А вообще вам процветание в дальнейшем, отказываться пока не буду от вас, всего хорошего вам, я не злюсь на вас а просто сказала как есть))))))
Юль, конечно это приятно, и даже немного льстит, что от нас, форумчан, девушки не отказываются...пометим

Оставайтесь с нами, мы хорошие, только иногда ёрничаем..
А если серьезно, то все проблемы решить реально! Я адекватно оцениваю действительность, и понимаю, что одна заявка от абонента мало чего решит, но если гуртом...в общем предложение следующего характера, для решения проблемы мне необходимы (читайте до конца):
1. Заявление существующего абонента, желательно оригинал, но скан с подписью тоже подойдет, в котором указана суть проблемы, место, используемое оборудование, контактный номер телефона, номер телефона в сети Интертелеком, ФИО на кого оформлено, если подключение без документов, то прикладывается копия "Заявки", которая выдавалась при подключении. Если таковой не имеется, то дата подключения, дата последнего пополнения с указанием суммы (можно посмотреть в АССА). Это все идет для идентификации абонента, а не для просто написать, и является документом, который свидетельствует о написании данного заявления живым человеком, а не тиражировано на типографии имени Хаус-копир!
2. Желательны и только приветствуются скрины замеров скорости, с того же speedtest.net, 2ip.ru и т.п. подобные сервисы (кому что нравится). Замеры должны быть сделаны в разное время суток (3-5 скрина будет достаточно). Это делается для указания фактов наличия проблемы, а не для собирания копий паспорта в обменниках!
3. Не пытатся заниматься ерундой, а именно: написание "липовых" заяв и т.п. Каждая заявка обрабатывается и проверяется индивидуально. Цените свое время, а также время и труд других людей!
4. Не произносить высказываний по типу: за это им платят деньги, я плачу за это деньги и т.п., а также обвинять в подобном тех, кто хочет просто помочь, заметьте, не требуя ничего в замен. Прошу оставлять эмоции в себе или идти жаловаться соседу в курилке. Нет идеального в этом мире! Если Вы считаете себя идеальным, Вам на другую планету.
5. Все, кто имел терпение дочитать до конца, а также находиться в Киевском регионе, милости прошу ко мне в личку, либо контакты сможете найти перейдя по моей подписи. Не обещаю мгновенного решения проблемы, но гарантирую передачу всех заявлений в "нужные руки" и поставлены в очередь. Я также не уверен, что одна-две жалобы с одного населенного пункта, даст вообще когда нибудь результаты, посему прошу, по возможности и желанию, приобщайте соседей, друзей и знакомых пользователей оператором в данном районе, а также оставляйте заявки по звонку оператору. Вроде все сказал...
Ах да, прошу сотрудников Интертелекома, дилеров и всех, кто имеет непосредственное отношение к компании со всей Украины, кто также готов на энтузиазме повысить качество услуг оператора, отписываться в данной теме, с подобными предложениями.