Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг  Интертелеком

Отлично
- 20 (7%)
Хорошо
- 46 (16.2%)
Удовлетворительно
- 90 (31.7%)
Плохо
- 65 (22.9%)
Очень плохо
- 63 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Беспроводной интернет Интертелеком, отзывы.  (Прочитано 132517 раз)

wolf

• Гость
Re: Беспроводной интернет Интертелеком, отзывы.
« Ответ #45 : 26 Октября 2011, 17:11:22 »

Не парни что-то они начали хандрить действительно, сначала было отлично,а теперь плохо. >:(

Юля

• Гость
« Ответ #46 : 29 Октября 2011, 13:12:45 »

Не, ну а че нервничать то? То что обещанное нету и каждый день связь срывается. Скорость очень маленькая всего 80 а должно 150 и больше.  А вы мне лично говорили, что на моем тарифе такой скорости нет, тогда спрашивается "Зачем советовать и писать о фальш скорости"? И мне теперь предлагают перейти на другой тариф где скорость не подведет меня, но нужно там платить не 100гр. а 300гр. в месяц!  И я уже не верю что и там обмана не будет, все ровно половину скорости там не будет и у меня нет таких денег что бы в месяц за ИНТЕРНЕТ платить аж 300гр и плюс это не безлимит.. Я рассчитывала на 150 скорость и мне бы это сполна хватило. Так что, подкачиваете вы и людей обманываете... В моем городе и в газетах писали за ваш провайдер, что люди сдают обратно модемы и не довольны за такую халтуру... Не верите? Найдите на сайте Артемовскую газету и вы сами прочтете, мне не зачем вас просто так подводить..... Я ОДИН фильм онлайн смотрю два дня и грузятся целый день и плюс связь прерывается а муз.качаю одну минут 15 не меньше.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 17:41:06 от Юля »

Юля

• Гость
« Ответ #47 : 29 Октября 2011, 13:24:58 »

А вообще вам процветание в дальнейшем, отказываться пока не буду от вас, всего хорошего вам, я не злюсь на вас а просто сказала как есть))))))

wolf

• Гость
« Ответ #48 : 29 Октября 2011, 17:32:53 »

Юля!
Я с Вами вполне согласен.У меня поначалу была скорость хорошая меня устраивало.Потом скорость упала, у дилера не работает терминал для пополнения и карточек нету.Поживем увидим.

Юля

• Гость
« Ответ #49 : 29 Октября 2011, 17:38:48 »

Я не застала наверное хорошую скорость, я подключилась 2 месяца назад... Но спустя два месяца, заметила что сейчас очень часто связь обрывается и это меня нервирует, тем более в не подходящий момент, когда фильм онлайн  за целый день грузила и все напрасно.......

wolf

• Гость
« Ответ #50 : 29 Октября 2011, 17:55:09 »

Юля посмотри в личку.

dimilian

• Гость
« Ответ #51 : 29 Октября 2011, 20:40:03 »

Не, ну а че нервничать то? То что обещанное нету и каждый день связь срывается. Скорость очень маленькая всего 80 а должно 150 и больше.  А вы мне лично говорили, что на моем тарифе такой скорости нет, тогда спрашивается "Зачем советовать и писать о фальш скорости"? И мне теперь предлагают перейти на другой тариф где скорость не подведет меня, но нужно там платить не 100гр. а 300гр. в месяц!  И я уже не верю что и там обмана не будет, все ровно половину скорости там не будет и у меня нет таких денег что бы в месяц за ИНТЕРНЕТ платить аж 300гр и плюс это не безлимит.. Я рассчитывала на 150 скорость и мне бы это сполна хватило. Так что, подкачиваете вы и людей обманываете... В моем городе и в газетах писали за ваш провайдер, что люди сдают обратно модемы и не довольны за такую халтуру... Не верите? Найдите на сайте Артемовскую газету и вы сами прочтете, мне не зачем вас просто так подводить..... Я ОДИН фильм онлайн смотрю два дня и грузятся целый день и плюс связь прерывается а муз.качаю одну минут 15 не меньше.

Друг пользуется "Адреналином" - днем скорость тоже не выше 100 килобайт. Чудес не бывает - что ночью на Супербезлимите, что днем на Адреналине.
Сам бы перешел на другого провайдера, вот только альтернатива - GPRS от МТС, даже Коннект 3G не ловит. Недавно пришлось сравнить тормознутого Интертелекома и "быстрого" МТС...сами понимаете :)
А у кого ЕСТЬ альтернатива - пробуйте! Хуже не станет.

aakotel

• Гость
« Ответ #52 : 29 Октября 2011, 20:56:03 »

Друг пользуется "Адреналином" - днем скорость тоже не выше 100 килобайт.
Це на така вже і низька швидкість. Ось у мене  на даний момент 20-80кілобіт,оце капут.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #53 : 29 Октября 2011, 21:12:32 »

А вообще вам процветание в дальнейшем, отказываться пока не буду от вас, всего хорошего вам, я не злюсь на вас а просто сказала как есть))))))

Юль, конечно это приятно, и даже немного льстит, что от нас, форумчан, девушки не отказываются...пометим  --() Оставайтесь с нами, мы хорошие, только иногда ёрничаем.. O0
А если серьезно, то все проблемы решить реально! Я адекватно оцениваю действительность, и понимаю, что одна заявка от абонента мало чего решит, но если гуртом...в общем предложение следующего характера, для решения проблемы мне необходимы (читайте до конца):
1. Заявление существующего абонента, желательно оригинал, но скан с подписью тоже подойдет, в котором указана суть проблемы, место, используемое оборудование, контактный номер телефона, номер телефона в сети Интертелеком, ФИО на кого оформлено, если подключение без документов, то прикладывается копия "Заявки", которая выдавалась при подключении. Если таковой не имеется, то дата подключения, дата последнего пополнения с указанием суммы (можно посмотреть в АССА). Это все идет для идентификации абонента, а не для просто написать, и является документом, который свидетельствует о написании данного заявления живым человеком, а не тиражировано на типографии имени Хаус-копир!
2. Желательны и только приветствуются скрины замеров скорости, с того же speedtest.net, 2ip.ru и т.п. подобные сервисы (кому что нравится). Замеры должны быть сделаны в разное время суток (3-5 скрина будет достаточно). Это делается для указания фактов наличия проблемы, а не для собирания копий паспорта в обменниках!
3. Не пытатся заниматься ерундой, а именно: написание "липовых" заяв и т.п. Каждая заявка обрабатывается и проверяется индивидуально. Цените свое время, а также время и труд других людей!
4. Не произносить высказываний по типу: за это им платят деньги, я плачу за это деньги и т.п., а также обвинять в подобном тех, кто хочет просто помочь, заметьте, не требуя ничего в замен. Прошу оставлять эмоции в себе или идти жаловаться соседу в курилке. Нет идеального в этом мире! Если Вы считаете себя идеальным, Вам на другую планету.
5. Все, кто имел терпение дочитать до конца, а также находиться в Киевском регионе, милости прошу ко мне в личку, либо контакты сможете найти перейдя по моей подписи. Не обещаю мгновенного решения проблемы, но гарантирую передачу всех заявлений в "нужные руки" и поставлены в очередь. Я также не уверен, что одна-две жалобы с одного населенного пункта, даст вообще когда нибудь результаты, посему прошу, по возможности и желанию, приобщайте соседей, друзей и знакомых пользователей оператором в данном районе, а также оставляйте заявки по звонку оператору. Вроде все сказал...

Ах да, прошу сотрудников Интертелекома, дилеров и всех, кто имеет непосредственное отношение к компании со всей Украины, кто также готов на энтузиазме повысить качество услуг оператора, отписываться в данной теме, с подобными предложениями.

dimilian

• Гость
« Ответ #54 : 29 Октября 2011, 21:35:42 »

Вот это по-нашему! Что называется "взять быка за рога".  C:-)

densmen

• Гость
« Ответ #55 : 30 Октября 2011, 02:24:26 »

Такая скорость у меня уже 3 день подряд. Стоит ли мне переходить на другого прова? Жалаю интеру дальнейшего развития и побольше довольных абонентов.

aakotel

• Гость
« Ответ #56 : 30 Октября 2011, 07:21:05 »

Такая скорость у меня уже 3 день подряд

aakotel

• Гость
« Ответ #57 : 30 Октября 2011, 07:35:49 »

Vitalik. "А если серьезно, то все проблемы решить реально!"Ваші слова та Інтеру в уші.Ви самі то вірите в сказане.
Я сюди написав  уже з десяток скарг.http://www.intertelecom.ua/ua/contacts/your-opinion/voice-complaint
Результат нуль.Був на днях у ділера. Їхні слова"Ми постійно скаржимося на низьку швидкість,тех підтримка приїджає кожен тиждень,результат- нуль"

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 30 Октября 2011, 08:15:59 »

Kit а вы пробуйте все методы, Vitalik предлагает свой вариант добиться результата, попробуйте и его, 100% гарантии вам никто не дает, но шанс исправить ситуацию есть  :)

densmen

• Гость
« Ответ #59 : 30 Октября 2011, 08:56:46 »

Такая скорость у меня уже 3 день подряд

Скорость с утра, правда я от базовой всего за 2 км

« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 09:24:56 от densmen »