Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: ZTE AC70 в режиме репитера (моста)  (Прочитано 169 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SergАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Лозовая
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Водафон 4G
  • Тариф: Водафон супернет старт 2019
ZTE AC70 в режиме репитера (моста)
« : 03 Октябрь 2021, 20:48:27 »

Доброго всем времени суток! Уважаемые знатоки ЗТЕ! Хочу задать вопрос. Может ли данный агрегат работать в режиме репитера, то есть принимать сигнал не от провайдера, а от Вай-фай роутера и передавать его дальше? Если это возможно, то пжл, опишите как это сделать в настройках, они у меня на инглише, а я не особо силен в нем. Заранее спасибо за ответы.
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1343/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 12175
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: ZTE AC70 в режиме репитера (моста)
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2021, 10:53:55 »

Не умеет он такое.

SergАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Лозовая
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Водафон 4G
  • Тариф: Водафон супернет старт 2019
Re: ZTE AC70 в режиме репитера (моста)
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2021, 11:07:34 »

Спасибо.
Записан

SergАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Лозовая
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Водафон 4G
  • Тариф: Водафон супернет старт 2019
Re: ZTE AC70 в режиме репитера (моста)
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2021, 11:17:53 »

А можно ли настроить его под Водафон?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1343/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 12175
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: ZTE AC70 в режиме репитера (моста)
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2021, 11:18:39 »

Нет

SergАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Лозовая
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Водафон 4G
  • Тариф: Водафон супернет старт 2019
Re: ZTE AC70 в режиме репитера (моста)
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2021, 11:20:56 »

Еще раз спасибо. Значит будет повербанком.
Записан