Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Купить смартфон Realme 6 4/128GB Blue  (Прочитано 6170 раз)

r0m1rezАвтор темы

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
Купить смартфон Realme 6 4/128GB Blue
« : 26 Мая 2020, 22:17:01 »

Новинка от известного производителя BBK Electronics (Oppo, Vivo, Realme) - Realme 6 с памятью на борту 4/128 в голубом цвете.
Так как есть выход на поставщика, то форумчанам могу предложить данный девайс по очень хорошей цене.  *:)):))

Обзор на ITC.UA: https://itc.ua/articles/obzor-smartfona-realme-6/

Характеристики:
Скрытый текст
Цвет: Blue
Дисплей 6,5" 2400x1080 (IPS)
Память 4/128
Процессор Mediatek Helio G90T + ARM G76
Android 10.0 (realme UI)
Основная камера 64Мп
Фронтальная камера 16Мп
Wi-Fi 802.11ac
Bluetooth 5.0
NFC
Аккумулятор 4300 мАч с поддержкой быстрой зарядки
USB Type-C
Боковой сканер отпечатков пальцев
Вес 191г
[свернуть]

Полный комплект.
Доставка Новой Почтой наложенным платежом, а так же с помощью ОЛХ Доставка за счёт покупателя.
Оплата на карту приватбанка или монобанка
Гарантия 12 мес.

Количество: ограничено
Местонахождение: Киев

Цена: https://www.olx.ua/obyavlenie/smartfon-realme-6-4-128gb-blue-po-optovoy-tsene-IDI9XQo.html
Контакты: личка, тема

P.S. есть и другие модели Realme, спрашивайте, буду уточнять наличие и цену
Первое сообщение / Продолжение темы 

r0m1rezАвтор темы

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Купить смартфон Realme 6 4/128GB Blue
« Ответ #15 : 29 Мая 2020, 21:16:36 »

Так в магазинах та же цена, в чём смысл рисковать и брать с рук  Хахаха

ты о чём?

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
« Ответ #16 : 29 Мая 2020, 21:26:35 »

Народ смарти за 900+ баксів без мита отримує. Тупо просить продавця написати, що то "подраункова репліка флагамана - і ставить ціну 60-70 баксів. Рідко кого за сраку мацають. А ти з ніщебродського смарта чесно 60 грн  заплатив. ВОТ ЭТА ПОВОРОТ  :o

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #17 : 29 Мая 2020, 22:31:35 »

Саш (Lutyk),реально ничего не понял. Перефразируй сообщение пожалуйста.

Voha

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Тупой линк wr1043nd, Zyxel NBG6515
  • Тариф: 40 Мб/сек
« Ответ #18 : 30 Мая 2020, 00:20:44 »

ты о чём?

о том, что получил эту тему в рассылке, а в первом же посте ссылка на лохолх.юа:
Цена: https://www.olx.ua/obyavlenie/smartfon-realme-6-4-128gb-blue-po-optovoy-tsene-IDI9XQo.html
Контакты: личка, тема

Но можно ведь с оплатой запчастями и гарантией на год взять в нормальном магазине за те же деньги с бесплатной доставкой и оплатой лишь после тестирования:
https://rozetka.com.ua/realme_2001000187010/p208543585/
А если открыть хохтлайн, то полно магазов и с более вкусными предложениями,
https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/realme-6-4128gb-blue/prices/#cond_new/0
 но розетка как гарант самого качественного магазина в Украине, поэтому и отталкиваюсь от неё  O0
Я понимаю, что Вы таким образом рубите бабки, но раз уж включили тему в рассылку, мне её пришлось открыть и ознакомиться, увы  O0

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #19 : 30 Мая 2020, 00:39:12 »

Оффтопик:
Там мое фото с Бентли забыл добавить, меня это очень тревожит, люблю когда меня, а точнее мое фото с Бентли вставляют везде. Мне нравится этот блестящий золотой цвет, как он переливается, как форумчани ходят по многокомнатной квартире не снимая обуви, как прыгаем все вместе в бассейн. Да, мне это все нравится, чертовски нравится. Voha вискарь льет в стаканы и мочит смехуечки. Блин ржу до чих пор, хоть и уехал на своем задрыпаном BMW последней модели, да пофиг, завтра заказан ведь новый, обмоем. Мне очень нравится это все, когда никто никому не завидует, все лишь радуются жизни, у всех нетобзоровцев все хорошо...Колян красавчик, сделал тогда, а вот уже у всех все хорошо! Блин, класс!!! Даже хочется поработать, а не дают, дурак, отдыхай...Круть, спасибо Voha, ты так все завернул, ух молодец!! Кому же еще сказать спасибо, даже не знаю...

r0m1rezАвтор темы

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 30 Мая 2020, 01:20:02 »

Но можно ведь с оплатой запчастями и гарантией на год взять в нормальном магазине за те же деньги с бесплатной доставкой и оплатой лишь после тестирования:
https://rozetka.com.ua/realme_2001000187010/p208543585/
у тебя с математикой совсем плохо?)
на Розетке он дороже не на одну сотню даже
про зарабатывание вообще не понял - ты сделал вывод, что админы причастны к моему предложению для форумчвн, потому что была эта тема в рассылке? ошибся, они никакого отношения не имеют к этой теме, тем более финансового...
ну а вообще, когда люди что-то продают, это и подразумевает некотрую финансовую выгоду, но в данном случае я практически не рассчитывал на продажу на нетобзоре, во-первых не та здесь специфика, во-вторых маржа на смартфонах в бюджетном и среднем сегменте мизерная, так что смешно читать даже эти намёки про обогащение за счёт форума)))
в-третьих, гарантия от поставщика, у которого я могу взять эти смарты, ничем не отличается от той же Розетки)

про хотлайн и кучу магазинов с более вкусными предложениями - так вообще какой-то пустой трёп, ты либо пруфы дай, либо не отписывайся в теме, которая так тебя потревожила в рассылке)

ПыСы: на момент создания этой темы здесь, на том же хотлайне не было ни одного магазина с ценой, ниже моей
« Последнее редактирование: 30 Мая 2020, 01:46:54 от r0m1rez »

Voha

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Тупой линк wr1043nd, Zyxel NBG6515
  • Тариф: 40 Мб/сек
« Ответ #21 : 30 Мая 2020, 02:19:05 »

на Розетке он дороже

Как раз стоимость наложки и выходит  :D Только экономить копейки и брать с рук, ну такое себе... Еще учитываем , что в течении 14 дней розетка без вопросов вернет деньги за любую электронику, в случае поломки возврат средств или выдача нового в гарантийный период, при этом не требуют платить за доставку ни к ним, ни от них - все на себя берет магазин.
Блин, да перечислять преимущества розетки перед покупкой с рук можно просто бесконечно, это просто топовый магазин  ::)

гарантия от поставщика, у которого я могу взять эти смарты

Можно тогда узнать наименование этого поставщика, раз он по надежности не хуже самой розетки?
ты либо пруфы дай

Там по моей ссылке первый идет стилус. Цена ниже (раз мы уже копейки считаем, ага). Доставка бесплатно обещают, в магазин города доставить бесплатно обещают - т.е. пощупать опять же можно не переплачивая за доставки и наложки

ты сделал вывод, что админы причастны к моему предложению для форумчвн, потому что была эта тема в рассылке? ошибся, они никакого отношения не имеют к этой теме, тем более финансового.

Мне как то без разницы вся пирамида как строится эта рассылка. Я получил рассылку на почту, просмотрел, увидел сомнительное рекламное предложение, высказал свое мнение, ну и обозначил источник. Мне ж не просто так захотелось выискивать эту тему, раз пришло предложение - высказал свою точку зрения. Всё  O0
Upd: я кажется вкурил каким боком тут админы - вас просто смутило выражение "бабло рубите", это просто моя реакция на фразу "оптовые цены"  sk
« Последнее редактирование: 30 Мая 2020, 02:31:12 от Voha »

mr_kost

• Частенько тут
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 30 Мая 2020, 09:03:01 »

Народ смарти за 900+ баксів без мита отримує. Тупо просить продавця написати, що то "подраункова репліка флагамана - і ставить ціну 60-70 баксів. Рідко кого за сраку мацають. А ти з ніщебродського смарта чесно 60 грн  заплатив. ВОТ ЭТА ПОВОРОТ  :o

Можливо. Але я не хочу опускатись до рівня бидла і депутатів-підорів, які крадусь усе, що тільки побачать.

r0m1rezАвтор темы

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 30 Мая 2020, 10:45:17 »

Voha, из 6! предложений по хотлайну, только в 2ух магазинах на сегодня уже цена такая же, как у меня была на момент публикации темы, а до этого, ни у одного магазина таких цен не было.
Или ты думаешь, я не мониторил, хотя бы бегло цены по основным торговым площадкам, прежде чем предлагать здесь и в других местах?  :D

И естественно дальше все будут только снижать цену - и оптовики и розничные сети.

Я же никому не навязываю и доказывать ничего не собираюсь, это дело каждого - покупать на Розетке или сэкономить несколько сотен.
Вот только статистика обращений на том же ОЛХ говорят мне, что интерес к смарту по предложенной цене есть и немалый.

На данный момент, на складе уже нет многих позиций, со следующей поставкой гляну какие будут цены, кому будет интересно - скажу.  8)

r0m1rezАвтор темы

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 01 Июня 2020, 13:41:47 »

пришла новая небольшая партия:
Скрытый текст
Realme 6 4/128Gb Blue