на Розетке он дороже
Как раз стоимость наложки и выходит

Только экономить копейки и брать с рук, ну такое себе... Еще учитываем , что в течении 14 дней розетка без вопросов вернет деньги за любую электронику, в случае поломки возврат средств или выдача нового в гарантийный период, при этом не требуют платить за доставку ни к ним, ни от них - все на себя берет магазин.
Блин, да перечислять преимущества розетки перед покупкой с рук можно просто бесконечно, это просто топовый магазин

гарантия от поставщика, у которого я могу взять эти смарты
Можно тогда узнать наименование этого поставщика, раз он по надежности не хуже самой розетки?
ты либо пруфы дай
Там по моей ссылке первый идет стилус. Цена ниже (раз мы уже копейки считаем, ага). Доставка бесплатно обещают, в магазин города доставить бесплатно обещают - т.е. пощупать опять же можно не переплачивая за доставки и наложки
ты сделал вывод, что админы причастны к моему предложению для форумчвн, потому что была эта тема в рассылке? ошибся, они никакого отношения не имеют к этой теме, тем более финансового.
Мне как то без разницы вся пирамида как строится эта рассылка. Я получил рассылку на почту, просмотрел, увидел сомнительное рекламное предложение, высказал свое мнение, ну и обозначил источник. Мне ж не просто так захотелось выискивать эту тему, раз пришло предложение - высказал свою точку зрения. Всё

Upd: я кажется вкурил каким боком тут админы - вас просто смутило выражение "бабло рубите", это просто моя реакция на фразу "оптовые цены"