другу в деревню оптику завели
Нам в деревню тоже завезли оптику (МегаНЕТ), но далеко не у всех есть возможность купить оборудование, заплатить за подключение и платить ежемесячную абонплату. Не говоря уже о пенсионерах, которым "нафиг не нужон энтот ваш тернет". Им бы Интер, 1+1, СТБ и Украина показывала.
Честно говоря, если бы я смотрел Зомбо-ящик, то уже что-то вроде Дискавери, Нешинал Джеографик, и так далее, а не компостер мозгов по типу "Интер" с СТБ, и еже с ними. Но народ непоколебим, и каждый имеет право компосировать себе мозги тем, чем захочет.
Я как-то летом был у друга, включил на ночь перед дневным сном на пол часика телевизор с Т2, увидел всякие там шоу вроде: "Взвешенные и счастливые", "Меняю жену", всякие политические ток-шоу, и .....хуел. За этот "качественный контент" брать с людей деньги?
Возможно это как водка, сперва её бесплатно наливают, угощают но она кажется горькой и невкусной, а потом берут 100 грн за пузырь и очередь стоит. Не удивлюсь если люди это хотят смотреть, что они понесут за это бабки... Люди - это биороботы.
Я фильмов не смотрю, и даже на телефоне минимум приложений, никакие новости не читаю, но при этом остаюсь в курсе основных событий. Нужны в прости Господи Т2 не испытываю, ни бесплатном, ни уж тем более платном.