Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помощь в выборе 4G  (Прочитано 6961 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1356/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Помощь в выборе 4G
« : 11 Июля 2019, 18:11:10 »

Ко мне, очень часто пишут в личку с вопросами о помощи в выборе 4G оборудования, ну и 3G, форумчане ведь знают, что в основном все что 4, то и 3. Мне неудобно отвечать на такие запросы, так как нет возможности множество моделей держать в руках, ездить по местам с плохим уровнем сигнала сравнивая железки. Возможно когда-нибудь, буду путешествовать в трейлере, и вести себе видео блог, но даже не задумывался пока об этом.
Все сделал намного проще. Ко мне обратились мои давние партнеры, с которыми долгие годы сотрудничал. Предложил им заняться данным действием, так как они являются оптовым поставщиком, все оборудование тестируют, у них есть всегда запасы. Могут посмотреть версию прошивки, проверить возможности, которые разнятся в описаниях на сайте, и множество другого.
Перейдем к делу, или как получить бесплатно помощь в выборе 4G устройств.
Цена вопроса: консультация бесплатно, если подойдет подобранное, покупаете, нет, так нет. Можете лично отблагодарить консультанта, что естественно приветствуется, но это на свое усмотрение.
Как заказать: оформление заказа здесь, и только здесь https://metra.net.ua/shop/besplatnyj-podbor-4g-ustrojstv/. После чего, свяжется технарь, который подберет необходимое железо, да и даже тариф, под необходимые нужды.
Отправка: технический специалист не только помогает в выборе 4G модемов, мобильных Wi-Fi роутеров, выносных антенн, стационарных комплектов, но и может оформить заказ, а также выслать все необходимое в готовом варианте для работы. Отправка происходит через «Новая почта», или самовывоз.
Место нахождение специалиста: Киев.
Опт и сотрудничество: да, возможно, это оптовый поставщик 4G оборудования в Украине, можете с ними сотрудничать.
Личная встреча: думаю договоритесь, если действительно нужно.
Дополнение, или просьба: если есть вопросы, которые решаются простым постом на форуме, воспользуйтесь данной возможностью, не отвлекая от работы человека. Цените время, это самое дорогое, что у нас есть. Также, если есть предложения, по расширению таковых консультаций, отписываемся в теме, предложу, наверняка возьмется в разработку.
К кому такие клиенты обращаются, смело кидайте ссылку сюда, ребята разберутся.
А так, для новичков, кто запутался в выборе, отличное решение. Если кому пригодилось, или же помогло, оставляем отзывы здесь, либо на сайте заказа, будет интересно почитать.