Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Чи потрібно автоматичне оновлення для Windows 7  (Прочитано 2070 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Василь-РівнеАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +314/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2985
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

 Поставив Windows 7 на компік і при установці відключив автооновлення. Ставив звідси : Win 7+office 2010 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1206080 подяка Lutyk. Я правильно зробив, чи не варто було?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Voha

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 600
  • Модем: Тупой линк TL841WRv10
  • Тариф: 50 Мб/сек

Через "Администрирование">"Службы" надеюсь отключили? Иначе проц будет маслать впустую  :))
Записан

Lutyk

  • Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1553/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6546
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Варто було. все норм. C:-)

Voha

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 600
  • Модем: Тупой линк TL841WRv10
  • Тариф: 50 Мб/сек

Иногда сотрудникам в своём стареньком 2016-ом офисе конвертирую документы под ихний 2010ый, т.к. он уже не полностью совместим с новыми в формате которых часто нам присылают документацию  O0
Это так, вспомнилось

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1827
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1206080

 O0
Записан
C:-) 

Voha

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 600
  • Модем: Тупой линк TL841WRv10
  • Тариф: 50 Мб/сек

Зеркала ж есть, в домене .to, или через гугл трекер ищите
Записан

Василь-РівнеАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +314/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2985
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Через "Администрирование">"Службы" надеюсь отключили? Иначе проц будет маслать впустую

 Всім дякую за відповіді. А яку службу треба зупинити, бо я щось нічого підходящого там не знайшов  sk
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Василь-РівнеАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +314/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2985
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

І ще - ворд погрожує відключитись через 30 днів, я думав, що там десь автоматична автактиваця є, бо ніяких програм типу KMSavto  разом з інсталяцією не було. Що робити? Спробувати той, КМС, що був з десяткою на другому компіку який працює там успішно?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Voha

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 600
  • Модем: Тупой линк TL841WRv10
  • Тариф: 50 Мб/сек

Не зупинити, а полностью отключить, это разные вещи, и потом не забыть нажать "применить". Она так и называется "Служба обновления windows", или "Служба центра обновления Windows".
Еще "службу поиска файлов" отключаю, т.к. поиском раз в год пользуюсь, а диск оно часто маслает, "удаленный реестр"- его после 7ки таки выпилили, но тут он активен еше.
Ща кину активатор для 2010, там походу надо службу активировать если разовая акция не поможет.
Записан

Василь-РівнеАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +314/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2985
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Знайшов щось зхоже : Установщик Windows - Позволяет добавлять, изменять или удалять приложения, предоставленные пакетом установщика Windows (*.msi). Если эта служба отключена, любые службы, которые явно зависят от нее, не могут быть запущены.
Це вона? В мене стоїть тип запуску - вручну, а треба поставити відключена?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Voha

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 600
  • Модем: Тупой линк TL841WRv10
  • Тариф: 50 Мб/сек

Вот этим активировал 2010 https://drive.google.com/open?id=1rjXg2FMxsJOs1ZVPydQnBfMDe6aW3JbY

Нет, не трогайте пожалуйста эту службу. Сегодня буду возле Windows 7 - сделаю Вам скриншотов
Записан

Василь-РівнеАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +314/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2985
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Вже напевне знайшов, зветься - Установщик модулей Windows : Позволяет выполнять установку, изменение и удаление обновлений Windows и дополнительных компонентов. Если эта служба отключена, установка или удаление обновлений Windows могут не работать на этом компьютере. 
Стоїть вручну, змінити на відключена?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2038
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

У мене Він 7.
Служба "Центр обновления Windows"
Записан

bibrk

  • Гость

І ще - ворд погрожує відключитись через 30 днів
Иногда сотрудникам в своём стареньком 2016-ом офисе конвертирую документы под ихний 2010ый
а нашо вам той MS офіс, коли безкоштовні офіси є?
Записан

index94307

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 52
  • Город: Київ
  • Модем: EC5321u-2
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Безліміт 111

чи не варто було
Не варто. Краща система та, що без всіляких доповнень від виробника. Принаймні ви впевнені що немає помилок хоча б від збірки.
Записан