Накрылась батарея .3.7 v 2000 mAh Встал вопрос покупки новой.Но все что нахожу на два или три провода а на моей 4 выходит. Что и куда подсоединить в таком случае ? И может кто из форумчан занимается продажей таких вещей то куплю у него.
simka иногда твои вопросы меня пугают
я же знаю что ты увлекаешся ремонтами:
В зависимости от схемы питания, создается определённое количество разъемов. Два, три или четыре, шесть, + и -, что определяет положительный, отрицательный вывод питания, остальные в качестве источника передачи служебной информации, куда входит: состояние заряда, температура и другие полезные данные(зависит от наворотов планшета и акб.)
В принцыпе возможно вставить любой акб в планшет даже если по количеству пинов не совпадает, если не работает от банального + - то решаеться впаиванием резисторов на выводы для обмана акб\планшета, или замеряеться реальное сопротивление или если нет возможности замерить то подбираем путем подбора с большим сопротивлением чем думаем в сторону уменьшение, хороший помошник здесь дешовый синенький трех-пиновый подстроечный резистор. ( уже встречал подобное в какой-то ветке по модему вроде).