Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Удаленное подключение к ИнтерТелекому и/или PeopleNet  (Прочитано 6513 раз)

Freeman

• Гость

В общем суть такая:

Имеется на руках: Pantech umw-190, + есть Мангуст

Цель: Удаленно Подключится к ИнтерТелекому (3G Адреналин+НБ) или PeopleNet с оплатой по безналу, например на ПриватБанк.

Подробнее: Я нахожусь далеко от дилеров в данный момент и тем более от ЦОК, есть МТСКоннект с очень слабым сигналом, имею желание подключится к выше описанным операторам и т.п. Но подъехать не могу не куда. ( Возможно ли самому (или удалённо дилеру подключится) и подключить мне модемчик? Могу сообщить дилеру любую инфу с Мангуста и т.п. Ну и записать Мангустом то что скажут могу)

Кто знает как сделать или такого дилера который на это пойдет подскажите)))

P.S.

Нужен тарифный план безлимитный с максимально возможно скоростью и только с посуточной оплатой.

Pantech umw-190 не имеет же возможности установки RUIM карты? Как я понял модемчик принимает только GSM карты, а для CDMA только прошиваться же?

И еще возможно ли просто в модем залить нужны PLR файл и увидеть мощность сигнала и его стабильность...без подключения к нету???

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

можно и удалённо к интертелекому только выбири т.п
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

vbely

• Гость

Могу PEOPLEnet.

Freeman

• Гость

Если не трудно напиши что нужно от меня и т.п. и как будет происходить процедура и т.п. сколько денег и т.п.
Если не трудно напишите какие есть тарифы с посуточной оплатой и без ограничения скорости.
На ИнтерТелекоме думал 3G Адреналин взять по 9 коп трафик без абон платы и НочнойБезлимит подключить. Возможно посоветуете что-то получше и повыгоднее...

Заранее спасибо. Завтра приеду на конечную точку, и там уже решу к какому оператору подключатся если МТСКоннект подведет сильно (((

Так кто то мне скажет если я просто залью в модем PLR файл оператора без подключения я смогу увидеть уровень сигнала чтоб определится к какому оператору подключится?

vbely

• Гость

Freeman Проще населенный пункт по карте покрытия посмотрть. ПРЛ покажет уровень сигнала, но у него нет шкалы, по аксестелю показатель будет не стабильный, потому как уровень нужно смотреть при подключенном модеме к интернету.

Freeman

• Гость

Сейчас я в Черноморское, вот думаю, думаю...))) МТС Коннект работает пока более менее (Уровень сигнала по Шкале почти полный)...но ограничение скорости в  512кбайт тарифным планом как то не нравится, хотелось что-то подобное с таким же уровнем сигнала и т.п.  но без ограничение по скорости тарифным планом. Я бы реально платил 10грн-12грн в сутки за такое т.е. безлимит с неограниченной скоростью в тарифном плане (вообщем чтоб скорость не резалась оператороам а была максимальная от уровня сигнала), т.к. интернет нужен чисто на 14 дней, потом передышка дней 10 он вообще будет не нужен потом 20 дней нужен будет а потом по сути до следующего лета опять он не нужен ну в течении года нужен будет максимум 1-2 раза для резевра когда Оптика лежит если что. Вот что посоветуете?

Freeman

• Гость

По карте в Черноморском что у Пиплов что у Интеров покрытие есть, а вот у обоих там EVDO т.е. до 3.1 мегабита это большой вопрос.

Freeman

• Гость

Скорость МТСКоннекта при полной связи почему то всего ~300 Кбит/сек (263.6 Кбит/сек)

vbely

• Гость

По карте в Черноморском что у Пиплов что у Интеров покрытие есть, а вот у обоих там EVDO т.е. до 3.1 мегабита это большой вопрос.

Ключевым в этом предложении является ДО 3,1
Если МТС Коннект работает стабильно, то смысла менять "шило на мыло" нет.

Freeman

• Гость

Ну тут работает МТСКоннект что Утел у утела скорость добивает до 2мегабит в сек, у МТСКоннекта писал, но вот проблема отдача у обоих почти нулевая спидтест показывает 0,05 - 0,06 мегабит в сек. А отдача нужна поболее, как думаете на Пиплах или Интере будет отдача быстрее?

vbely

• Гость

как думаете на Пиплах или Интере будет отдача быстрее?
Не факт!

Freeman

• Гость

Проверить не как без покупки т.п.?

P.S. При отдаче 0,06 ко мне даже по ТимВиверу наверно будет трудно подключится?