Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Два модема на один номер  (Прочитано 1175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kachin80Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Житомир/ Киев/ Кировоград
  • Модем: Huawei 397
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день
Два модема на один номер
« : 13 Март 2019, 23:55:26 »

Такая ситуация, если пользоваться модемами поочерёдно то ничего не будет? И дилер сможет мне прошить в сц? Просто у меня для села есть модем с антенной, хочу ещё для города купить рев Б
Записан

artyog1

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +11/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 227
  • Город: kharkov-city
Re: Два модема на один номер
« Ответ #1 : 14 Март 2019, 00:19:36 »

вам точно не чего не будет )
дилер  не должен вшивать  один номер на два устройства )
но бывает всякое :)




















Записан

Алексей76

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Сумская обл.
  • Модем: Zyxel WAH7706 LTE
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Максимальный Безлим+ 2017
  • Антенна: -
Re: Два модема на один номер
« Ответ #2 : 14 Март 2019, 10:12:20 »

Довольно долго пользовался поочередно двумя модемами с одним номером. Правда, у меня был чапс и второй модем прошивал я сам. Проблем не было.
Записан

Mungoost

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 121
  • Город: Киев
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Розмовляй 25
Re: Два модема на один номер
« Ответ #3 : 14 Март 2019, 10:48:18 »

В сц точно не зашьют,это запрещено штраф не маленький та и выгодней 2 номера подключить.Могут оба модема перевести в руим и зашить номер на руимку.
Но если сделать то работать будет,главное одноврименно оба не использувать,ато заблокируется номер,точней не заблокируется а запросит привязку есн и пока не привяжут его или не сменят чап в инет не войдет.
Записан

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 148
  • Город: Киев
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
  • Провайдер: kyivstar
  • Тариф: шопопало
  • internet connecting people
Re: Два модема на один номер
« Ответ #4 : 14 Март 2019, 12:44:08 »

Такая ситуация, если пользоваться модемами поочерёдно то ничего не будет? И дилер сможет мне прошить в сц? Просто у меня для села есть модем с антенной, хочу ещё для города купить рев Б
не понимаю почему интер возмущается такому
у того же киевстара есть сим пара(одна для голоса и инета ,вторая для инета), можно юзать одновременно когда хочешь....
у интера все никак у людей.
К тому же есть много прошаренных абонентов которые сами могут вычитать чапс с модема и делать сколько угодно клонов...
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком,
ныне тружусь в 3GStar 0974411897
Богдана Хмельницкого 94

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11064
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Два модема на один номер
« Ответ #5 : 14 Март 2019, 12:46:29 »

Не понять простой арифметики: что больше, 1 абонка, или 2?

Mungoost

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 121
  • Город: Киев
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Розмовляй 25
Re: Два модема на один номер
« Ответ #6 : 14 Март 2019, 12:50:48 »

Цитировать
Не понять простой арифметики: что больше, 1 абонка, или 2?

 ::)
Записан

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 148
  • Город: Киев
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
  • Провайдер: kyivstar
  • Тариф: шопопало
  • internet connecting people
Re: Два модема на один номер
« Ответ #7 : 14 Март 2019, 14:19:52 »

Не понять простой арифметики: что больше, 1 абонка, или 2?
это одесскаяя логика...а не клиенто-ориентированная как у киевстара...
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком,
ныне тружусь в 3GStar 0974411897
Богдана Хмельницкого 94

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +415/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2443
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Два модема на один номер
« Ответ #8 : 14 Март 2019, 14:24:45 »

ну так у интера можно также 2 руимки-на одной голос на другой интернет-это не проблема
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 148
  • Город: Киев
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
  • Провайдер: kyivstar
  • Тариф: шопопало
  • internet connecting people
Re: Два модема на один номер
« Ответ #9 : 14 Март 2019, 14:47:08 »

ну так у интера можно также 2 руимки-на одной голос на другой интернет-это не проблема
мы тут обсуждаем интернет+интернет на двух модемах/роутерах...
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком,
ныне тружусь в 3GStar 0974411897
Богдана Хмельницкого 94

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11064
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Два модема на один номер
« Ответ #10 : 14 Март 2019, 15:10:02 »

Сравнение не то идет. КС запустил сим пару, когда даже речи про 3ж не шло. И услуга была ориентирована на исходящие со второй симки, но не на инет. Данная услуга у ИТ есть давным давно. Теперь, берем в расчет особенности технологий, и что мы получаем? IgorKiev, тебе уж точно не надо объяснять, чем это может обернутся для ИТ, в случае оф запуска услуги "пары" по инету.

Faxa

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Город: Казахстан
  • Модем: CDMA
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: dealer
Re: Два модема на один номер
« Ответ #11 : 23 Апрель 2019, 10:21:31 »

ребят вот не подскажите как убрать клонирования с телефона ? я думаю я в правильную тему написал , у меня телефон на руках SAMSUNG его ESN занят другим телефоном марки Motorolla Moto G , другой номер я не могу вставить телефон так как ESN один....
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11064
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Два модема на один номер
« Ответ #12 : 23 Апрель 2019, 10:34:52 »

О блин, у нас до 5-ти, насколько помню, еснов разрешается, нам проще. Здесь только менять esn в самсунге, если нет возможности отвязать мотор.
Какая модель самсунга? Может по записям кто найдет метод.

Faxa

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Город: Казахстан
  • Модем: CDMA
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: dealer
Re: Два модема на один номер
« Ответ #13 : 23 Апрель 2019, 11:13:55 »

SM-B311V модель телефона
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11064
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Два модема на один номер
« Ответ #14 : 23 Апрель 2019, 11:22:59 »

Пробовать коды:
2011101116083112
2013091220140410
2011101116083112
Вдруг прокатит...