Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Пропадає сигнал  (Прочитано 443 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ТарасАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Ізяслав
  • Модем: Novatel 5510L
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 222
Пропадає сигнал
« : 15 Январь 2019, 13:45:02 »

Я прошив Novatel 5510l при переключення на Rev.B сеть проявляється но через 10 сек пропадає сигнал що робити переключився через DFS
Записан

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +381/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2428
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Пропадає сигнал
« Ответ #1 : 15 Январь 2019, 14:08:06 »

в смысле "палкомер" пропадает на дисплее роутера? если да - то это норма

ТарасАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Ізяслав
  • Модем: Novatel 5510L
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 222
Re: Пропадає сигнал
« Ответ #2 : 15 Январь 2019, 14:30:59 »

в смысле "палкомер" пропадает на дисплее роутера? если да - то это норма
Но пропадає и не проявляється
И интернет не работажє
Записан

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +381/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2428
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Пропадає сигнал
« Ответ #3 : 15 Январь 2019, 14:53:33 »

ну значит вспоминай, что там нащёлкал в DFS, только не говори, что "ничего я не делал, оно само так"

ТарасАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Ізяслав
  • Модем: Novatel 5510L
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 222
Re: Пропадає сигнал
« Ответ #4 : 15 Январь 2019, 14:59:27 »

ну значит вспоминай, что там нащёлкал в DFS, только не говори, что "ничего я не делал, оно само так"
Нє якщо на Rev.A поставити то є сигнал і ловить інтернет а на Rev.B то таке стається
щолкал як в відео я так понімаю від тебе чи вас
Роутер підтримує Rev.B якщо дивитись характеристики в друга точка такий навіть в тому ж магазині і Rev.B робить
Записан

Mr.Alex

  • 067-5996991 telegram https://firmware.center
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1370/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10537
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: MikroTik 951
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Inhome -50%
  • Антенна: ANT-1203Ci
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Пропадає сигнал
« Ответ #5 : 15 Январь 2019, 15:00:55 »

що робити
налаштувати і все буде добре. :))