Сегодня поднял себе настроение звонком в Киевстар

Настраивал человеку телефон, и там в тариф включено это приложение. Открываю - набор рекламных ссылок. Ну думаю - раз приложение включено в оплату тарифу, значит его использование оплачено. Потребуем исправить. В поле поддержка только номера с концовкой 466, и больше ничего. Звоню на 466, и тут же получаю отворот-поворот написать в play market

Прошу их написать самостоятельно, т.к. только 466 числится в "поддержке", никаких play market там и близко нет! Вобщем спорил минут 40

Ну я просто не ожидал настолько глупых и тупо отшивающих ответов! Ну можно же было: ваши пожелания будут учтены, и молча составить заявку! Дак нет же, спорят как
должно выглядеть приложение, как несправедлив этот мир, мол такая подстава везде, а не только их приложение кривое, и вообще они компания Киевстар, а не поддержка этого приложения. И вообще грех возмущаться, т.к. пакет бесплатный, и никакие мои объяснения по поводу, что он доступен лишь при оплате 75 гривен не развенчали этот миф

Настолько жёстко тролллить абонентов даже МТС по-моему не умеет. Мои доводы по поводу профффесионализма операторов lifecell им конечно были по-боку, щас немного гуглил по теме киевстара, и наткнулся на темы про беспричинные отключения номера службой безопасности. Мда, таки вся премиальность оператора это просто реклама