Добрый вечер,Подскажите Провайдеров(абсолютно Любых)которые Подключают "Интернет" для Дома(Хата Из Глини
),минимум 8-10 Мбтс(и больше)в Запорізькій області,Розівський район , Село Запорізьке(Запорожская Область,Розовский Район,Село Запорожское).P.S Интертелеком не советуйте,у меня на нём скорость маленькая,и Главный для меня минус,Это он "Не Стабилен"(пример днём 0.5 1 Мбтс-Ночью 2.5 Мбтс)Хочу Свалить с ИТ.намучился им за почти 5 лет...смотрел провайдера 16X zp ua ,Установка вроде и не дорого стоит(1200 грн за всё)в моём Селе все Люди сваливают с ИТ,ибо БС поставили года 2-3 назад при в'езде в Село,на Ферме,вот и Типо да,От Меня до данной БС(16X)если на прямую(по Воздуху)то где то 1 Км +-.вроде бы да Близко Очень.НО:один пацанчик говорил(у него подключен Данный провайдер-только он в другом селе-до Данной БС от него 3 Км +-)говорит только плохая погода(Дождь,Ветер сильный,Туман,Снег,Гололёд)говорит очень плохо тогда работает,Скорость маленькая очень,обрывы...и т.д и т.п-не знаю,верить не верить,но сам не видел,как на данном Провайдере Интернет.знаю одно,Установило его на Глаз(заглядывал в каждый Двор
)подключило +- на глаз 16X 20-30 Дворов,а вот ИТ 10-15...и то,мой Сосед Сидел на Ит Долгое Время(года 3-4-на 24 Дцбл Антенне все дела)и Неделю назад Установил себе 16X
вот и я Задумываюсь Об Бегстве с ИТ,ибо "задолбался мучится им на протяжении уж почти 5 лет).НО почему я на 16X не бегу-там у них заявленная скорость максимум 5 Мбтс :( это мало очень(Фул Хэдэ на Ютубе не посмотришь нормально...да и Онлайн Стримы на Фул Хэдэ полюбому не посмотришь).было бы у них минимум 8 Мбтс-с Руками и Ногами,к ним бы побежал,НО есть как всегда Одно НО:
и вот не знаю,на каких ещё провайдеров перейти мне.С Удовольствием,расмотрю вашы советы