Господа,Здраствуйте,Помогите пожалуйста Бедняку(тобишь мне)-Сразу пишу=Денег нет.вообщем,живу в Селе(очень маленьком)пользовался модемом по сей день Huawei EC 315(Индийский Тата Фотон Макс-ввесь чёрный)так вот,пиг тейл был впаян в модем данный,но модем упал с высоты около двух метров,и пиг тейл оторвался,решил я разобрать модем,разобрал,отпаял кусок пиг тейла,и потом уже пробывал методом тыка,шоб модем увидел "Пиг тейл",но ничего из этого не вышло,вообщем модем полностью рабочий-но пиг тейл не видит(а собсно и антенну он не видит)No Servise пишет,и зелёным мигает-вообщем я рак в этом.понял Я,шо модем труп.Вот терь сижу ща на Модеме Huawei e173 от Офф Киевстара(вставил сим карту в него-пополнил её-вот терь сижу через него уже 4 дня...на скорости 2G...Это боль...макс 236 кбтс.вообщем.у меня есть новый модем(ранее мной очень мало использовался 551L-в нём был вшит мой номер,я потом когда покупал Huawei EC 315.прост сказал,шоб мой номер вшыли с 551L в Huawei EC 315(пользовался данным модемом Тата Фотон макс больше года)вот теперь,вопросы,Можно ли Вшить Номер мой(шо сейчас вшит в Модем Huawei EC 315)в Модем 551L(напомню-мож это важно-ранее был номер уже вшит в данный модем 551L)но сейчас вшит в Huawei EC 315 Tata Photon Max.в Домашних условиях как это мне сделать,дайте ссылку пожалуйста на Инструкцию,как это сделать,пошагово,по порядку(если тут запрещено в теме-в Л.C напишите тут мне)что/как/куда и т.д и т.п,я Очень хочю себе Сделать Модем Рабочим 551L шоб он работал Идеально(скорость не резалась,не Глючих т.д и т.п)вообщем работал как часы-Идеально,я им Хочю сейчас очень пользоваться)так как номер сегодня пополнил-а модем Huawei EC 315 помер(ну он рабочий)прост как я выше писал-мои руки полезли отпаивать и потом снова припаивать по новому.и вот видимо шо то я повредил знач))с фото Инструкцию если можно.ПОЖАЛУЙСТА.живу в селе где автобус 2 раза в день ходит до города(но город очень далеко 180 км)не вариант.вот и хочю сам вшить номер в свой 551L новенький,ибо им пользовался очень мало,а потом перешёл на Рев Б.но ща готов снова перейти на Рев А,ибо пользоваться 2G от Киевстар,это такая боль(у нас 3G и тем более 4G ещё лет 3 как минимум не будет-жду в селе своём уже 4 года 3G...)если это важно,мой номер начинаеться на 061(уже он у меня 4.10 стаж)вот и не хочю на новый номер переходить.А что это за номер то такой ?это не Запорожской области ?ВЫРУЧАЙТЕ.у меня Боль от 2G от Киевстара-сюда еле зашёл Зарегаться-Браузер не могу даж скачять(Оперу)ща с Internet Explorer...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-Добрые Люди.
P.S У меня Windows 7 Домашняя Базовая x64