Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: novatel 5510l  (Прочитано 292 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

lomikoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Kazanka
  • Модем: 5510L
  • Провайдер: Intertelecom
novatel 5510l
« : 01 Октябрь 2018, 21:37:00 »

Есть проблема с данным модем 5510L. После серии прошивок cам модем показывает что на нем стоит прошивка 1.34.23 прошивал 1.34.20 взятую с данного сайта - без результата. ДФС-ом прошивал под интертеком - прошил модем показывает скорость 3Г после подключения к данному девайсу любого телефона скорость начинает падать, потом модем высвечивает скорость 1Х и жуткые тормоза. Подскажите плз. Если написал не в ту тему или раздел сорри. :?)
Записан

r0m1rez

  • http://t.me/r0m1rez
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2365
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: novatel 5510l
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2018, 22:00:12 »

а зачем шил? что не устраивало в работе роутера?

lomikoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Kazanka
  • Модем: 5510L
  • Провайдер: Intertelecom
Re: novatel 5510l
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2018, 22:11:54 »

Жена обновила через морду модема, после этого нет вообще не работал.
Записан

r0m1rez

  • http://t.me/r0m1rez
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2365
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: novatel 5510l
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2018, 22:14:59 »

ну теперь нужно восстановить данные - абонентский номер и код авторизации chap-ss, который может сгенерировать либо сотрудник ИТ, либо дилер, в общем самостоятельно не получится

lomikoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Kazanka
  • Модем: 5510L
  • Провайдер: Intertelecom
Re: novatel 5510l
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2018, 22:20:54 »

незнаю, дфс перевел из руим на нв, номер остался указал пароль ит и в принципе все
Записан

r0m1rez

  • http://t.me/r0m1rez
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2365
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: novatel 5510l
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2018, 22:21:47 »

незнаю, дфс перевел из руим на нв, номер остался указал пароль ит и в принципе все
я выше уже ответил, читай внимательно

lomikoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Kazanka
  • Модем: 5510L
  • Провайдер: Intertelecom
Re: novatel 5510l
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2018, 22:27:48 »

может я что-то не вьезжаю, номер у меня есть на сайте интертелекома смотрел активные и т.д и т.п - то есть дозвониться до спецов интертелекома взять чап, вбить дфс где надо и этого достаточно?
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +195/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1978
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: novatel 5510l
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2018, 23:05:22 »

может я что-то не вьезжаю, номер у меня есть на сайте интертелекома смотрел активные и т.д и т.п - то есть дозвониться до спецов интертелекома взять чап, вбить дфс где надо и этого достаточно?
якби ж то все було так просто  Хахаха
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Юрец (Кам_Под) (СЦ MOBILITY)

  • Кладовщик - инженер.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +84/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1545
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: Crazy NET
Re: novatel 5510l
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2018, 02:36:37 »

якби ж то все було так просто  Хахаха

ай истину Глаголишь  ::)
Оффтопик:
Оффтопик:
может я что-то не вьезжаю, номер у меня есть на сайте интертелекома смотрел активные и т.д и т.п - то есть дозвониться до спецов интертелекома взять чап, вбить дфс где надо и этого достаточно?
не все так просто Сын мой :D
какой бы не отбытий был сотрудник ИТ, Чап на руки по телефону и т.д и т.п, давать нельзя
Записан
  Все вопросы в личку! 
кладовщик - инженер, приём - выдача оборудования, иногда ремонт оборудования, смартфоны/планшеты/gps навигаторы
Удаленная чистка и оптимизация ОС