Отнес это к проблемам, ниже объясню почему. Но цель темы: выслушать пользователей, как они относятся к указанию контактных номеров в Интертелеком, при подключении, или в процессе пользования. Речь идет о том, насколько это действительно надо самому абоненту. Обрисую плюсы, а также минусы, ну и объясню конечно, почему возникла идея такого опроса. Надеюсь, что мое личное мнение, никак не повлияет на голосование, а лишь даст пищу для размышления, выбрав свой вариант.
У кого, есть мнение по этому поводу, только приветствуется в теме, еще больше приветствуются, объективные точки зрения. Может есть что дополнить, или возразить что лишнее, хотелось бы услышать. В общем поехали.
Плюсы.- Тебя могут оповестить, о чем либо в изменениях тарификации, или еще чем либо, как запасной вариант;
- Получить бонус в АССА, при указании контактного номера;
- При обращении в колл центр, к дилеру, в ЦОА, еще один метод идентификации владельца номера (ну к примеру, припейда);
- Остальное, наверное только плюсы для оператора, для абонента более не вижу. Добавьте, если что упустил.Минусы.- Отсутствие анонимности;
- Связка твоего номера, с номером ИТ, хотя это чуть дополняет выше пункт;
- Возможность навязчивой рекламы в будущем (смс, холодные звонки);
- Отсутствие логичности, при приобретении припейда, который подразумевает покупку стартового, без указания каких либо данных;
- Возникновение мании преследования и прочих психологических расстройств (думаешь если что утрирую, но поверь, это есть, и этот процент клиентов всегда был).Личный опыт.Удалил везде, где мог, свои контактные номера телефонов, так как они тупо задолбали своими звонками. Возможно, это только мне так не нравится, но если это все сочетается с остальными "идиотами 20-го века", да, не опечатывался, в 21-м веке это давно не работает, или работает, но негатив берет больше, чем позитив. Если люди не идут в ногу со временем, то из-за этого не должны страдать другие. Кому интересно, могут найти уйму материалов в инете, по этому поводу, а также научных работ. Но лень, делает все иначе.
Почему?Меня поймут дилеры, очень хорошо. Дело в том, что дилера пытаются штрафовать за то, что они не указывают контактные номера. А они и не должны их выпрашивать, иначе их количество, сократиться еще больше. Понимаю цель, но не такими способами.
Выскажите свое мнение, нас читают, им будет интересно, я так думаю...