Оформил заказ по ссылке https://metra.net.ua/shop/bezlimitnyj-4g-internet-ot-kievstar/ , перезвонили, сказали, что к этому пакету SIM-пара не идет.
Значится так,
yuzd, и подобные. Объясняю сразу: metra.net.ua сайт мой, но на нем продают и предлагают свои услуги многие люди, не только я. Если написано "сделать заказ и ждать", то значит надо ждать, а не поднимать панику во все трубы крича. С лирикой закончили.
Теперь, почему не отвечал, хотя и не должен был, но то такое. Была встреча меня с дилером и представителем КСа. По данному тарифу разжовую, что получил со слов:
- Работа только в 4Ж;
- Трафик безлимит без шейпа (об этом чуть еще ниже будет);
- СИМ пары нет, потому что это припейд и я был ложно проинформирован изначально;
- Первый месяц бесплатно, но календарный. Тобишь если сейчас 24.09 активировать, он будет бесплатен до 30.09. С 1-го уже попросит абонку.
Вроде на все вопросы ответил. Теперь от меня лично:
- Не поверил что шейпа нет, поэтому потребовал доказательств, пообещали предоставить на реальном номере со скрином затрат. Надеюсь выполнят обещание.
- На моем сайте, размещена такая цена и условия обязательного внесения первой абонки, потому что всегда работал и работаю для развития оператора, а не для шаровиков. Лишь тогда оператор будет получать прибыль и делать выгодные предложения для всех, а не опираться на данные барыг, которым абы втюхать и сразу урвать. Если перевести: для оператора и дилера, в долгосрочной перспективе, выгоднее чтобы абонент пользовался и оплачивал абонку, тогда они холят и лилеют абона. Недодилеры, предпочитают разово урвать и забить. Аналогично касаемо недоклиентов. Если относитесь к последним, просьба проходить мимо.
Будет еще информация, по поводу покрытия на сейчас 4ж по населенным пунктам, если интересна такая, плюсуем, буду давить чтоб предоставили обещанное.