Ykov, попробую объяснить. Есть мнение, не важно особо как оно выражено, это мнение.
uspih пытается его донести, в этом нет ничего плохого, до определенного предела, который зачастую он переступает. Именно с этого момента все начинается.
Лично для себя, давно не воспринимаю темы, где он отписывается, как нечто важное для него и кого либо. Он меня вон и назвал сверхчеловеком на стороне зла, коим вроде как не являюсь, хотя не мне решать, пусть будет так.

Смысл оставления таких тем в одном: человек говорит мысль, которую сложно переварить, и возможно не надо. Мы понимаем, что вот так умеют общаться. И этому нет чему удивляться, ну по крайней мере после того, как прочтете это все, если Асилите) Не считаю это правильным и обычным, но как ради сравнения... Можете на работе считать кого-то не совсем вразумительно изъясняющимся, но вспомните эту тему, и поймете, что не так возможно все и плохо.
Не первый год ТС на форуме, не первый год он общается. Меняться может любой, абсолютно, если захотеть. Издевательств нет, есть объяснения и все. Именно это и пытаются донести.
uspih, здесь действительно жалко продавцов тогда. Я же говорил, что будет лучше, тупо по железу уже. Меня не беспокоит твоя антенна, так как в разделе про антенны, мог бы прочесть, что это разные вещи. Желаю тебе хорошего сигнала. Прикинь, "диявольонок" тебе такого пожелал...ууу...представляй меня таким: