Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошу звірити сигнали двох модемів?  (Прочитано 30922 раз)

uspih

• Гость
Re: Прошу звірити сигнали двох модемів?
« Ответ #90 : 24 Июля 2018, 20:38:40 »

в безперспективній темі
Перспектива в тому, що я дістану ДжСМ модем з підтримкою ЮМТС антени та всіх основних сучасних 3 Дж  параметрів.

Зараз у мене модем  не підтримує ЮМТС антену, не підтримує ГСПА+, і вислужив 3 роки.

Так шо головне результат.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #91 : 24 Июля 2018, 21:01:42 »

Ответь по пунктам:
1. Как может оператор колл-центра, даже не держа в руках модема, утверждать что либо? Сам хоть задумывался?
2. Если будет модем работать лучше, а он будет работать лучше, что тогда?
3. Если будет работать модем не так как ты хотел, что тогда?

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то
« Ответ #92 : 24 Июля 2018, 21:20:51 »

Оффтопик:
Господа!, Перестал читать посты ТС! Ну это взрыв мозга, снимаю шляпу перед Вами.........Потому как читать, переварить (осмыслить) это всё да и ещё ответить!..... это нужно иметь ой какое терпение....
Хотя от своей стороны хочу заступится, может у человека неординарное мышление, способп выразить мысль.... мне писал админ давно что в этого человека со здоровьем не всё норм.... Так зачем эти наезды.... Это получается, если ты не такой как мы...думаю мысль ясна)) 

uspih

• Гость
« Ответ #93 : 24 Июля 2018, 21:36:52 »

2. Если будет модем работать лучше, а он будет работать лучше, что тогда?
3. Если будет работать модем не так как ты хотел, что тогда?
Значить вибір був щасливим, а Лайф попав в тютельку.

Якщо сигнал не обскакає Пантех, є виграш у правильному гнізді і вставити правильну антену. У радіозвязку є певні нормативи, мене тривожить, що в режимі ЮМТС у мене стоїть антена СДМА не тільки на прийом а й передачу.

Крім того новий модем я думаю, буде краще узгоджений з стандартами саме Лайфа, може цей факт і напряг оператора Лайфа. 

Згадати як я купував не 190 а 290, а він виявився глючним на Піплнет, і магазин обміняв на 190 як несумісний 290 з Піплнет.

Не виключно, що 190 конфліктує з Лайфом.

А кинувся я в цю тему бо модему 3 роки, 175 Пантех на 3 році став.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #94 : 24 Июля 2018, 21:53:04 »

Ykov, попробую объяснить. Есть мнение, не важно особо как оно выражено, это мнение. uspih пытается его донести, в этом нет ничего плохого, до определенного предела, который зачастую он переступает. Именно с этого момента все начинается.
Лично для себя, давно не воспринимаю темы, где он отписывается, как нечто важное для него и кого либо. Он меня вон и назвал сверхчеловеком на стороне зла, коим вроде как не являюсь, хотя не мне решать, пусть будет так. O0
Смысл оставления таких тем в одном: человек говорит мысль, которую сложно переварить, и возможно не надо. Мы понимаем, что вот так умеют общаться. И этому нет чему удивляться, ну по крайней мере после того, как прочтете это все, если Асилите) Не считаю это правильным и обычным, но как ради сравнения... Можете на работе считать кого-то не совсем вразумительно изъясняющимся, но вспомните эту тему, и поймете, что не так возможно все и плохо.
Не первый год ТС на форуме, не первый год он общается. Меняться может любой, абсолютно, если захотеть. Издевательств нет, есть объяснения и все. Именно это и пытаются донести.

uspih, здесь действительно жалко продавцов тогда. Я же говорил, что будет лучше, тупо по железу уже. Меня не беспокоит твоя антенна, так как в разделе про антенны, мог бы прочесть, что это разные вещи. Желаю тебе хорошего сигнала. Прикинь, "диявольонок" тебе такого пожелал...ууу...представляй меня таким:

FyJlXaYc

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Mi WiFi Router 3G , sony xz 2
  • Провайдер: Киевстар, Лайф, Укртелеком
  • Антенна: nanostation loco m2, 21дб Umts
« Ответ #95 : 24 Июля 2018, 22:02:59 »

ставити правильну антену

Вставлять антенну-это исскуство :D

FyJlXaYc

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Mi WiFi Router 3G , sony xz 2
  • Провайдер: Киевстар, Лайф, Укртелеком
  • Антенна: nanostation loco m2, 21дб Umts
« Ответ #96 : 24 Июля 2018, 22:08:08 »

Не виключно, що 190 конфліктує з Лайфом
Если в характеристиках указано что он работает в 3g, он в априори с ним конфликтовать не может)
несумісний 290 з Піплнет.
Та же самая ситуация, слушай больше "лошков" с "шарашкиной конторы" и "умных" онлайн консультантов, им нужно впарить -они и впаривают. Лапшу вешать там умеют.
Если хочешь професиональной консультации, на форуме много спецов которые могут помочь, но для начала научись, задавать корректные "змістовні" вопросы, и не "выпадай ни кому на уши"

uspih

• Гость
« Ответ #97 : 24 Июля 2018, 23:27:27 »

Чукча не читатель, чукча писатель...
Это невдаха так мыслью по дереву растекается, при этом свято веря в то, что все его понимают:)
Перший хламер в темі.

Як кажуть "Всіх ображав, а в кінці і сам образився"

uspih

• Гость
« Ответ #98 : 24 Июля 2018, 23:28:27 »

Він хоче, щоб ми в себе знайшли  Huawei E3531 та Пантех 190 та порівняли сигнал в одному і тому ж місці. Були б вони в мене порівняв би в однакових умовах як вони працюють. Сумніваюсь звісно в великій різниці.
::)

uspih

• Гость
« Ответ #99 : 24 Июля 2018, 23:29:59 »

Та наче нормально написав. Взяти порівняти рівень сигналу, шуму. Звісно не "палочок". Ну буде не в його умовах, але таке собі порівняння модемів в однакових умовах. Хоча краще питання було поставити: "Чи варто купувати одне замість іншого."
::)

uspih

• Гость
« Ответ #100 : 24 Июля 2018, 23:32:21 »

"Аффтор убей себя ап стену"   
... Ты хоть задумывался на секунду, как мучительно всем читать твой "мозговой" треш? Мало того, что слова подбираешь совершенно не в тему и ни к месту, так и сами "предложения" у тебя не несут совершенно никакой смысловой нагрузки. Ты что, в школе совсем не учился? Страшно даже представить, какие мысли и в каком количестве одновременно роятся у тебя в голове!!!
Научись излагать свои мысли лаконично, доходчиво , просто и тогда народ пойдет с тобой на контакт. Иначе так и будешь до конца своей жизни в своем Мирке/Углу прозябать....
Вчився не писати а слухати :))

uspih

• Гость
« Ответ #101 : 24 Июля 2018, 23:35:41 »

Перспектива в тому, що я дістану ДжСМ модем з підтримкою ЮМТС антени та всіх основних сучасних 3 Дж  параметрів.

Зараз у мене модем  не підтримує ЮМТС антену, не підтримує ГСПА+, і вислужив 3 роки.

Так шо головне результат.
Лаконічно.

uspih

• Гость
« Ответ #102 : 24 Июля 2018, 23:39:47 »

И опять голубиный помет..... Ты вообще в состоянии до кучки составлять простые и понятные всем окружающим, а не только такому "Гыганту мысли" как ты, предложения?
Язиком бидла можу але народ і без мене справиться.

uspih

• Гость
« Ответ #103 : 24 Июля 2018, 23:41:30 »

Ну, що ж друзі - доведеться перевірити теорію Лайфа, самостійно.  Збираюсь купити цей 3G модем ZTE MF669 крім високих параметрів і наявності гнізда під антену, модем обіцяє височезну чутливість і без антени.  Звірю я прийде новий модем і дізнаємось.
тема закрыта)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #104 : 24 Июля 2018, 23:58:48 »

Для тебя может да, для остальных нет! Не тебе решать это точно.