Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошивка 3G Модема Huawei EC 315 Черный ввесь TATA Photon Max , ПОМОГИТЕ.  (Прочитано 23038 раз)

FyJlXaYc

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Mi WiFi Router 3G , sony xz 2
  • Провайдер: Киевстар, Лайф, Укртелеком
  • Антенна: nanostation loco m2, 21дб Umts

Виталик, научи и меня так людей раскусывать  :D

EMILIOCRON98

• Гость

Оффтопик:
Цели не пойму. Месть за старые обиды? Так сам виноват. Мне навредить, так ни в чем не навредишь, и даже если и навредишь, то что? Кроме тупости, ничего иного в голову не приходит. Трать дальше свое время в пустую, это ведь твое время, не мое) Ах да, молча завидуй, это так, догадываешься о чем я :))
Ну во первых(то все было в "Прошлом" Или вы сдесь Злопамятные все что ле ?уйма времени прошло...Писец...вот таких я еще Людей не видел.,во вторых,Мое время-И решать мне,что  с ним делать,и в третих-Я никому Не Завидую Ясно ?мне както похер...Я сам пытаюсь научиться своими силами(да-прошу вас всех мне обьяснять-ибо я Новичок во всем этом-и это не Удивительно по выше описанных мной сообщений.

EMILIOCRON98

• Гость

Виталик, научи и меня так людей раскусывать  :D
Хто кого Раскусывает ??м ?я Как бэ и не скрываюсь.мне нечего скрывать.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

помог... автор топика под моим руководством освоил искусство изготовления бамбуковой удочки и научился ловить рыбку....

geass_

• було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +137/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC315;haier81 (295,Novatel MIFI6620L запас)
  • Провайдер: ІТ, КС
  • Тариф: Т5 & максимальний безлім
  • Антенна: 24 & 21 Rnet
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.

помог... автор топика под моим руководством освоил искусство изготовления бамбуковой удочки и научился ловить рыбку....

в процесі відучили кидатися своїми фекаліями??  :D

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в процесі відучили кидатися своїми фекаліями??  :D

клиент хоть и запущен, но под моим напором поддается внушению и исправлению.. При должной работе над собой "будуть із нього люди"

EMILIOCRON98

• Гость

Просто Професионал своего Дела,Спасибо Большое Вам.Благодарю.Честно-Я вам не Доверял-но я ошибался...Во бы со всеми так людьми))) C:-)
P.S Я ни ни Терь не буду в свой модем лезть))))

EMILIOCRON98

• Гость

Просто Професионал своего Дела,Спасибо Большое Вам.Благодарю.Честно-Я вам не Доверял-но я ошибался...Во бы со всеми так людьми))) C:-)
P.S Я ни ни Терь не буду в свой модем лезть))))Надо Сосредоточиться на одном(что получаеться/умею)а Я Лезу везде...

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Больше туда не суйся.... все что ты делал - делал по моим наставлениям и вряд ли запомнил. Так что сделал и забыл туда дорогу... Следующий раз будет уже за деньги....

EMILIOCRON98

• Гость

Больше туда не суйся.... все что ты делал - делал по моим наставлениям и вряд ли запомнил. Так что сделал и забыл туда дорогу... Следующий раз будет уже за деньги
Да есесна я ничего не запомнил)))Я лезть туду больше не буду-ибо все Сейчас настроенно "КАК Должно было быть".Теперь Радуюсь сижу скорости 5 Мбтц(при том раньше ЮТуб в 360р(а я так пользовался 1  год) не мог смотреть...а щас проверил Ютуб-1080р на легке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну особо не разгоняйся. к великому сожалению скорость работі сетей ИТ вечером не блещет - на рев в модемах в особо запущенных случаях при загруженности бс в 3-10 раз скорость скачивания будет падать до 1-1,5 мбит на рев в.....
Но это ведь не повод для кипиша и поиска черной кошки в черной комнате? С данного момента от твоего модема и антенны уже ничего не зависит.

EMILIOCRON98

• Гость

С данного момента от твоего модема и антенны уже ничего не зависит.

Ну и Слава Богу)))да это я все понимаю,что БС бывает загруженна,скорость будет у меня медленнее(1-2 Мбтц)это все я знаю.ибо имею дело с Интертелекомом уже 4.7 Года(3 модема Рев А было,сменил на этот Рев Б-сразу изменилось все(я про скорость).терь 3 Модема валяються Без Вшитих номеров(Чистые).на одном только отламалось Гнездо,куда Биг Тейл всовывался.вообщем вот щас вечер до БС по Воздуху(на прямую) 27 Км(Оператор так сказал ИТ) скорость на фото,Антенна на 17 Дцбл,раньше было 0.3 0.1 Дада... ?/? а щас tn)