Опрос провожу для себя,такое ощущение что вокруг одни овцы которых стрегут, а я отбился
.
Примеры что подвигло :
Бывший
Николаевский судостроительный завод имени 61 коммунара продают
по цене особнякаСкрытый текст
Скрытый текст
Original: https://golospravdy.com/byvshij-nikolaevskij-sudostroitelnyj-zavod-imeni-61-kommunara-prodayut-po-cene-osobnyaka/
от 30.04.2017
Скрытый текст
Городской голова Николаева Александр Сенкевич считает, что ГП «Судостроительный завод имени 61-го коммунара» нужно снести «под ноль».
Такое заявление прозвучало из уст николаевского мэра 28 апреля на встрече с молодежью, сообщают Преступности.нет.
- Я не очень верю в возрождение судостроения в том формате, в котором оно было, без государственной поддержки, гарантий, официальных экономических зон. Что касается «61-го завода», то мое мнение, что в этом здании нужно сделать музей или перевести сюда губернатора. Сам завод, мне кажется, нужно снести «под ноль» и построить там классный жилой комплекс, парковую зону, креативное пространство, сделать какой-то торгово-развлекательный центр. Во-первых, потому что он в самом центре города, и я не хотел бы, чтобы крупногабаритные машины здесь ездили, - заявил Сенкевич.
До 2023 года в Украине направят 1 миллиард долларов на строительство новых водно-спортивных комплексов
Скрытый текст
Подробности читайте на УНИАН: https://sport.unian.net/othersports/2225234-do-2023-goda-v-ukraine-napravyat-1-milliard-dollarov-na-stroitelstvo-novyih-vodno-sportivnyih-kompleksov.html
Кто будет владеть и обслуживать?Кто будет ходить в эти центры и комплексы?
По разным "умозаключениям" власть имущих и не очень ,всяких эксПердов уехало от 4 до 13 млн. человек.Кто на пмж,кто на заработки....
А нам обещают покращення уже завтра...
п.с
Общался с местячковым,районного разлива глав-чиновником(не официально,за рюмкой чая).
-Грит будем строить в райцентре с населением (по последней переписи 4200 душ,из которых почти половина уехала за бугор) спортивный центр с басейном,денег ерунда за 20+ лямов.....
-На мой вопрос а нахрена? может для начала создадите хоть какое то мало-мальское производство - народ хоть с 100-200 человек трудоустроите?Направлений для малых предприятий по 7-15 человек море....на эти 20+ лямов.
-Ответ не.не.не Мы будем создавать "климат" для хорошей жизни населения...
А то что если и построят то для кур и пенсионеров которые доживут.....
грусть-печаль.
Голосуйте...
выдал по три голоса,с правом изменения...