Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: TP-LINK TL-MR3420 v.5  (Прочитано 1565 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ukr-vovkАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Город: Бережани
  • Модем: 3G WiFi Роутер ZTE AC3633
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g безліміт
TP-LINK TL-MR3420 v.5
« : 16 Май 2018, 16:53:10 »

TP-LINK TL-3420 версія прошивки 5  ніяк немож підключити пантек 175 і ZTE AC3633 в мене картинка така
Записан

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 132
  • Город: Киев
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 4X
  • Провайдер: kyivstar
  • Тариф: шопопало
  • internet connecting people
Re: TP-LINK TL-MR3420 v.5
« Ответ #1 : 16 Май 2018, 16:59:51 »

TP-LINK TL-3420 версія прошивки 5  ніяк немож підключити пантек 175 і ZTE AC3633 в мене картинка така
начиная с V3 тп линки лучше работают с модемами hilink  , те которые просто модемы могут и настроится но после перезагрузки роутер часто пишет No Wan port detected,
3633 роутер вообще видит хоть как-то? какой адрес шлюза на роутере 192.168.1.1 или 192.168.0.1?
проверьте чтобы адреса шлюзов не совпадали на 3633 и тп-линке...
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком,
ныне тружусь в 3GStar 0974411897
Богдана Хмельницкого 94

ukr-vovkАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Город: Бережани
  • Модем: 3G WiFi Роутер ZTE AC3633
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g безліміт
Re: TP-LINK TL-MR3420 v.5
« Ответ #2 : 16 Май 2018, 17:03:23 »

 шлюза на роутере 192.168.1.1
Записан

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 132
  • Город: Киев
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 4X
  • Провайдер: kyivstar
  • Тариф: шопопало
  • internet connecting people
Re: TP-LINK TL-MR3420 v.5
« Ответ #3 : 16 Май 2018, 17:05:49 »

 шлюза на роутере 192.168.1.1
а если тыцнкть на вкладке интернет и глянуть что можно прописать под 3633? может роутеру стоит подсказать что номер дозвона #777 логин и пас IT?
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком,
ныне тружусь в 3GStar 0974411897
Богдана Хмельницкого 94

ukr-vovkАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Город: Бережани
  • Модем: 3G WiFi Роутер ZTE AC3633
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g безліміт
Re: TP-LINK TL-MR3420 v.5
« Ответ #4 : 16 Май 2018, 17:09:18 »

все я гуглив и номер дозвону прописав ось і там ще пару назв є ат і т.... верізон ....верізон 4дж....алькатель ...і все
Записан

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 132
  • Город: Киев
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 4X
  • Провайдер: kyivstar
  • Тариф: шопопало
  • internet connecting people
Re: TP-LINK TL-MR3420 v.5
« Ответ #5 : 16 Май 2018, 17:11:24 »

все я гуглив и номер дозвону прописав ось і там ще пару назв є ат і т.... верізон ....верізон 4дж....алькатель ...і все
самое плохое в этом скрине это надпись анплугед, т.е все настройки до одного места
хотя вместо Verizon попробуйте выбрать Reliance (или под кого он там брендирован 3633)
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком,
ныне тружусь в 3GStar 0974411897
Богдана Хмельницкого 94

ukr-vovkАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Город: Бережани
  • Модем: 3G WiFi Роутер ZTE AC3633
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g безліміт
Re: TP-LINK TL-MR3420 v.5
« Ответ #6 : 16 Май 2018, 17:13:57 »

вобше нічого нема є назви кількох модемів і все можливо поетапно знаєте як робити підкажіть
Записан

ukr-vovkАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Город: Бережани
  • Модем: 3G WiFi Роутер ZTE AC3633
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g безліміт
Re: TP-LINK TL-MR3420 v.5
« Ответ #7 : 16 Май 2018, 17:54:13 »

бачить модем але непідключає
Записан

ukr-vovkАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Город: Бережани
  • Модем: 3G WiFi Роутер ZTE AC3633
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g безліміт
Re: TP-LINK TL-MR3420 v.5
« Ответ #8 : 28 Май 2018, 21:18:10 »

і шо дорігі формучани нема спеців, ато я то знаю, таку математику, ото стіко то ватт децибел ліпше, то бери ато небери, короче є хто?
ні розумні,бо зайдеш до магазину о це вам підходить та вон прошите під всі модеми та воно таке супер все воно бачить толку воно бачит ,а ти так проший ні ні так проший так воно ліпше ший так бо так ліпше  ший за ший бо за шию вкину та за шию.о то буде як не то пришию.
Записан

artyog1

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 215
  • Город: kharkov-city
Re: TP-LINK TL-MR3420 v.5
« Ответ #9 : 28 Май 2018, 22:57:53 »

в 3633 попробуйте отключить автоконект
Записан

test

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +270/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1411
  • Об88хххх95
Re: TP-LINK TL-MR3420 v.5
« Ответ #10 : 29 Май 2018, 09:10:56 »

оказался в ремонте 3633. ну и роутер первый раз увидел пятой ревизии. все работает на заводской прошивке.





зтешка в таком виде, потому как именно в таком и дали в ремонт. ну а тп-линк раздел, чтобы показать, а что же там внутри)...

test

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +270/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1411
  • Об88хххх95
Re: TP-LINK TL-MR3420 v.5
« Ответ #11 : 29 Май 2018, 09:19:17 »

і шо дорігі формучани нема спеців, ато я то знаю, таку математику, ото стіко то ватт децибел ліпше, то бери ато небери, короче є хто?
ні розумні,бо зайдеш до магазину о це вам підходить та вон прошите під всі модеми та воно таке супер все воно бачить толку воно бачит ,а ти так проший ні ні так проший так воно ліпше ший так бо так ліпше  ший за ший бо за шию вкину та за шию.о то буде як не то пришию.

из этого набора слов я понимаю, что человек обижается. но подобные вопросы лучше задавать продавцу перед покупкой. ведь именно продавцу вы отдаете свои деньги и за это вправе рассчитывать на квалифицированный ответ.
на форуме, где никто никому не должен, остается только ждать. тем более что в вашем случае железка достаточно новая и ее просто могли не держать в руках понимающие люди.

кстати, когда мне в олх пишут типа, что купили задешево, но продавец бестолковый, а вы разбираетесь судя по описанию, бесплатно расскажите, у меня возникает примерно такая реакция)))...

! No longer available

test

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +270/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1411
  • Об88хххх95
Re: TP-LINK TL-MR3420 v.5
« Ответ #12 : 29 Май 2018, 17:55:47 »

и любителям прошивок от падавана. собрал и поставил пршивку Padavan на TP-Link TL-MR3420 v.5.
воткнул zte 3633. завелся с пол-пинка.
правда с ван-овским диодом непонятка. после загрузки с пустым юсб и разъемом ван порта - светодиод ван горит. воткнул модем, модем законнектился - ван гореть перестал. как наоборот вроде.

спешим, роутер барыжится, почти даром, один штука)... спеццена для нетобзоринга)))...



ukr-vovkАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Город: Бережани
  • Модем: 3G WiFi Роутер ZTE AC3633
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g безліміт
Re: TP-LINK TL-MR3420 v.5
« Ответ #13 : 07 Июль 2018, 18:26:36 »

так я трохи малость нетак писав, але ця версія 5 тільки і підтримує операторів київстар і лайсел водавон, короче тільки мобільний украіни а інтертелеком і решта ні з оф сайту іншу прошивку не хочу ставити читав просто про цей роутер що він більшисть модеми підримує,,але версії 2;3
І підтримує тільки цей модем на київстар 3G модем Huawei E3531
« Последнее редактирование: 07 Июль 2018, 18:50:02 от ukr-vovk »
Записан