Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel U727. Обзор, отзывы.  (Прочитано 14484 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Yung_ONYXАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 68
  • Модем: Motorola DROID Bionic
  • Провайдер: Интертелеком

Модем Novatel U727 - высокоскоростной CDMA модем с выходом для карт памяти microSD. Novatel Wireles Ovation U727 имеет интерфейс USB и работает в CDMA сетях по всему миру на частотах 800 и 1900 MHz, обеспечивая безопасный доступ к Интернету, электронной почте, корпоративным сетям (через VPN) и потоковому видео в любой местности, имеющей покрытие Вашего оператора. В CDMA сетях с поддержкой EV-DO Rev A, Novatel U727 обеспечивает работу на скоростях до 3,1 Mbps при получении данных и 1,8 Mbps при передаче.
Основные характеристики:
Размеры:
70x25x12 мм
Вес:32г
Интерфейс: USB
Скорость:
Прием: 3.1 Мбит/с, отдача: 1.8 Мбит/с
Прием: 2.4 Мбит/с, отдача: 153 кбит/с
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 12:23:58 от Yung_ONYX »
Записан

Юрий

  • Пиплю))) Интерю)))
  • Диллер 3G
  • *
  • Благодарность: +18/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 135
  • Модем: Все по немногу
  • Провайдер: peoplenet,инрертелеком
  • Тариф: все
  • Всем поможем,всем подскажем...

Помогите разобраться. Модем 727 переключился на радио волну как мне объяснили а назад не могу его вывести с этой чистоты пишет в Мобилинке (Radio off) и доступ в программе на disable radio недоступна
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 11:36:41 от Николай »
Записан
Подключение и настройка Интертелеком,Peoplenet.MTC,Уктелеком,прошивка,
розлочка,продажа модемов,антенн,переходников.
тел:093349-38-55(098)435-28-55.Всем рад помочь!!!

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

Как включить модем Novatel U720 or 727 - Radio Off

Что бы включить радио, нужно установит старую версию  MobiLink , потом заходим в папку C:\Program Files\Novatel Wireless\MobiLink и запускаем программу NDPST



и делаем все как показано на рисунках снизу.





ВОТ И ВСЕ!
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 13:20:43 от Арсен Черный »
Записан
Si vis pacem, para bellum

Юрий

  • Пиплю))) Интерю)))
  • Диллер 3G
  • *
  • Благодарность: +18/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 135
  • Модем: Все по немногу
  • Провайдер: peoplenet,инрертелеком
  • Тариф: все
  • Всем поможем,всем подскажем...

у меня винда 7 максилальная.питался ставить старую версию не ставить посоветую какую именно старую поставить версию мобилинка.Сносить  ли ту что сейчас стоит у меня?спасибо
Записан
Подключение и настройка Интертелеком,Peoplenet.MTC,Уктелеком,прошивка,
розлочка,продажа модемов,антенн,переходников.
тел:093349-38-55(098)435-28-55.Всем рад помочь!!!

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

На семерку может не стать старая версия. Нужно найти комп с ХР. И там все сделать. По другому никак. Старая версия МОБИЛИНКА здесь
Записан
Si vis pacem, para bellum

Юрий

  • Пиплю))) Интерю)))
  • Диллер 3G
  • *
  • Благодарность: +18/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 135
  • Модем: Все по немногу
  • Провайдер: peoplenet,инрертелеком
  • Тариф: все
  • Всем поможем,всем подскажем...

все установил старую версию,нашел  но кнопка запуск у меня не активная почему то(((( только кнопка больше активна...
Записан
Подключение и настройка Интертелеком,Peoplenet.MTC,Уктелеком,прошивка,
розлочка,продажа модемов,антенн,переходников.
тел:093349-38-55(098)435-28-55.Всем рад помочь!!!

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

 O0  пробуйте на ХР
Записан
Si vis pacem, para bellum

Юрий

  • Пиплю))) Интерю)))
  • Диллер 3G
  • *
  • Благодарность: +18/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 135
  • Модем: Все по немногу
  • Провайдер: peoplenet,инрертелеком
  • Тариф: все
  • Всем поможем,всем подскажем...

На ХР тоже не активна кнопка((((
Записан
Подключение и настройка Интертелеком,Peoplenet.MTC,Уктелеком,прошивка,
розлочка,продажа модемов,антенн,переходников.
тел:093349-38-55(098)435-28-55.Всем рад помочь!!!

qpPeW

  • Гость

подскажите как и чем прошить модем Novatel U727 под EVDO, а то у меня он прошит под 1X/EVDO.
Записан

Yung_ONYXАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 68
  • Модем: Motorola DROID Bionic
  • Провайдер: Интертелеком

Самый простой вариант Axesstel. На форуме есть достаточно информации, воспользуйся поиском.
Так же со стороны оператора номер должен быть переведен в EV-DO.
Записан

Yung_ONYXАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 68
  • Модем: Motorola DROID Bionic
  • Провайдер: Интертелеком
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 20:53:00 от Yung_ONYX »
Записан

dimilian

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 730
Re: Novatel U727. Обзор, отзывы.
« Ответ #11 : 25 Февраль 2012, 16:32:56 »

Хлипкий антенный разъем. Не имеет ограничителя, поэтому при включении антенного переходника даже при среднем усилии выламывается с платы и выдирается "с мясом".
Записан

Memnoh

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Запорожье
  • Модем: Novatel 6620
  • Провайдер: Intertelekom

На семерку может не стать старая версия. Нужно найти комп с ХР. И там все сделать. По другому никак. Старая версия МОБИЛИНКА здесь
Плиз напиши какая версия, ссылка уже не активна, а проблема есть...
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1131/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9416
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Плиз напиши какая версия, ссылка уже не активна, а проблема есть...
В чем проблема, в Radio OFF? Через DFS сделай Radio ON и никаких проблем.

Memnoh

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Запорожье
  • Модем: Novatel 6620
  • Провайдер: Intertelekom

В чем проблема, в Radio OFF? Через DFS сделай Radio ON и никаких проблем.
не помогает ни ДФС ни мобилинк
Записан

 

+ Быстрый ответ