Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Lg Optimus F7 (LG870) и F3(LS720)  (Прочитано 523 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

AikonАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Город: Donetsk
Lg Optimus F7 (LG870) и F3(LS720)
« : 06 Май 2018, 11:48:02 »

Прошу помощи\разъяснений.
Была куплена симка для связи. Тариф Доступный и Єдина країна.
Под неё были заказаны телефончики. когда приехали, вставил в сим слот и телефон не увидел сети ((.
инфа по телефону: https://www.gsmarena.com/lg_optimus_f7-5315.php
NETWORK   Technology   
GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
2G bands   GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - for Europe
    CDMA 800 / 1900 - US780
3G bands   HSDPA 900 / 1900 / 2100 - for Europe
    CDMA2000 1xEV-DO - US780
4G bands   LTE band 25(1900) - LG870
    LTE band 12(700) - US780
Speed   HSPA, LTE, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps
GPRS   Yes
EDGE   Yes

где беда? телефон, симка, в голове  sk ?
подскажите направлением.
с Уважением
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1097/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10214
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Lg Optimus F7 (LG870) и F3(LS720)
« Ответ #1 : 06 Май 2018, 12:22:28 »

имхо прошиваться он хочет, а не руимку видеть

AikonАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Город: Donetsk
Re: Lg Optimus F7 (LG870) и F3(LS720)
« Ответ #2 : 06 Май 2018, 12:28:39 »

правильно ли я Вас понял, место под сим не для сдма?  сдма голос ему зашивать? или?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1097/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10214
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Lg Optimus F7 (LG870) и F3(LS720)
« Ответ #3 : 06 Май 2018, 12:56:40 »

правильно

AikonАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Город: Donetsk
Re: Lg Optimus F7 (LG870) и F3(LS720)
« Ответ #4 : 06 Май 2018, 13:01:27 »

ок. спасибо. пошёл изучать  форум.  здесь есть необходимая мне информация?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1097/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10214
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Lg Optimus F7 (LG870) и F3(LS720)
« Ответ #5 : 06 Май 2018, 13:16:33 »

Не припомню, чтобы было по этим именно моделям, пробовать стандартно с ##3424# или гуглить в сторону диаг мода.

AikonАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Город: Donetsk
Re: Lg Optimus F7 (LG870) и F3(LS720)
« Ответ #6 : 06 Май 2018, 13:52:27 »

увы.  SERVICE CODE просим.
изучаюhttps://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2049701
Записан

yumax

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Кузнецовск
Re: Lg Optimus F7 (LG870) и F3(LS720)
« Ответ #7 : 08 Май 2018, 11:26:07 »

увы.  SERVICE CODE просим.
изучаюhttps://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2049701
Для того щоб запрацювала руім потрібно активувати ruim only через dfs, також обнулити nv-item 39939, без цього не буде інету! Якщо діаг не включається кодом потрібен рут щоб shortcut master-ом відкрити сховане меню і активувати діаг через нього!
Ось моя інструкція по G3, на лижах все має бути однаково https://forum.xda-developers.com/sprint-lg-g3/general/unlock-sprint-ls990-cdma-carrier-t2985523/page5
« Последнее редактирование: 08 Май 2018, 11:42:42 от r0m1rez »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +395/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2351
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Lg Optimus F7 (LG870) и F3(LS720)
« Ответ #8 : 08 Май 2018, 12:09:40 »

я их октоплюсом делаю
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

AikonАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Город: Donetsk
Re: Lg Optimus F7 (LG870) и F3(LS720)
« Ответ #9 : 13 Май 2018, 15:27:56 »

Доброго Всем выходного дня.
телефоны временно отложены по причине нехватки времени. займусь по свободе.
yumax, спасибо вам за наводку, скачал скрипт, изучу что к чему. отпишусь.

Сергей, принтера и ноуты тоже прошиваю прогером ) но с телефонами - обычный пользователь. так что увы, октоплюса нема, и не к кому обратиться. это пока бюджетно развивающий "проект". к тому же связь водафона пока вернули.

Ещё раз спасибо всем отозвавшимся помочь. отпишусь позже о результатах.
Записан

AikonАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Город: Donetsk
Re: Lg Optimus F7 (LG870) и F3(LS720)
« Ответ #10 : 13 Май 2018, 15:40:16 »

по пункту:
"Type ##4324# in the dial pad and enable diag mode"
SERVICE CODE просим. т.е. доступ не имею.
рутанул телефон и через терминал пробовал рекомендованное по ссылке  https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2049701
мне не помогает.  хотя с 0 на 1 и обратно изменения происходят.
Записан

yumax

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Кузнецовск
Re: Lg Optimus F7 (LG870) и F3(LS720)
« Ответ #11 : 13 Май 2018, 16:13:40 »

Скрипт для анлока ls990, вам не підійде!
Якщо є рут, то поставте Shortcut Master і знайдіть процес який активує діаг, на ls990 він називався "com.lge.SprintHiddenMenu.sprintspec.DIAG ", введіть в пошук просто слово diag в shortcut master-і
Записан