Извините, но накипело. Если эти слова противоречат правилам форума, то удалю тему, но этот дебилизм компании, переходит все границы.
Познакомился близко с Интертелеком, благодаря форуму. Многим установил интернет по Киевской области и даже многим отправлял по Украине прошитые модемы и роутеры. Спасибо местному модератору дилеру за помощь и постоянную техническую поддержку. Тот, кто долго зарегистрирован, поймет про кого я, но называть не буду, ему вредить, совесть не позволяет.
С появлением, довольно интересных тарифов на голос, а также заваленый олхо-лох кучами трубок б/у, подсадил уйму знакомых на данного оператора. Но каково было мое удивление, когда мне сообщили, что необходимо в обязательном порядке, поднять какойто акей, иначе штраф дилеру. А чем его прописать, никто не сказал. Битые пол дня, мы пытались тщетно его прописать в сраный б/у блекбери, но все к чертям собачьим. Консультировались с другими гуру форума, от всех был ответ: ничего не получится. В итоге, не знаю что с этой трубкой делать, хоть на гвоздь к стене. Нафига я вообще с этим оператором связался, теперь не понимаю.
Ошарашило следующее сообщение, что теперь, на гребаном припейде, который подразумевает, как я до сегодня думал, не подразумеваеется вообще какое либо указание контактных данных, теперь обязательно надо указать обязательно действующий контактный номер телефона. Это идиотизм. Люди покупают телефон с номером Интертелеком, чтобы у них был контактный номер, хоть какой-то, потому что другой связи нет! А многие, просто берут как припейд, именно в начальном его понимании. Но не получать потом звонки с утра, или поздно вечером, со спамом, от которого отказаться невозможно.
Извиняюсь перед администрацией форума, эмоции зашкаливают. Может руководство прочтет, этого недоделанного оператора и сделает соответствующие выводы. Крайне сочувствую тем, кто давно работает с этим дебилизмом, даже не представляю, что они пережили за годы такого конченого «сотрудничества». Возможно, я что то не понимаю, прошу объяснить, но по моему мнению, надо идти на встречу, а не палки в колеса тыкать людям! Выговорился.