Таки задел, объясняю еще раз: связью Феникс пользуются прежде всего люди! Такие как и вы, такие как и я. Меня вообще не интересует принадлежность, кто куда, кто где и т.п.! Вообще плевать! Меня лично, интересует сам человек. Просто потому, что он человек. Если это трудно понять, рекомендую обратится к Yatan, он хороший психолог. Как реализуется эта связь, почему она работает, это интересно людям, это связь прежде всего с вами самими. Как им звонить по другому, если так сложилась ситуация?
LNV, какие правила нарушены? Что кто-то, что-то "заявил"? Я их и за политиков не считаю. После этого, меня могут и искать, пусть ищут.
Василь-Рівне, воспринимай тему как про связь, а не свои какие либо рассуждения. И на белое, насколько тебя знаю, ты никогда не говорил черное.
Ребята, вы настолько в это говно влезли, или на кого-то обижены, что перестали понимать элементарных вещей. А на самом деле, все просто. И да, блин, длнр существует, как бы кто не хотел. Но от чего-то не решает проблему изнутри, а просто шлет жалобы на форуме, который вообще вне политики. И да, когда какая либо информация, касается связи, даже если там есть подтекст затрагивающий ваши "ранимые души", я его оставляю по той простой причине, что там есть про связь! Что откровенно политическое чищу. Думать надо, потом говорить, но не наоборот!