Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: ZTE Blade A2s  (Прочитано 491 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

grey26Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Город: Киев
ZTE Blade A2s
« : 24 Февраль 2018, 20:23:23 »

Добрый вечер. Работает ли данный аппарат ZTE Blade A2s в сети Интертелеком? Спасибо
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2018, 20:53:57 от grey26 »
Записан

r0m1rez

  • http://t.me/r0m1rez
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +357/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2349
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: ZTE Blade A2s
« Ответ #1 : 24 Февраль 2018, 20:26:00 »

ZTE Blade As
в названии модели не ошибся?

grey26Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Город: Киев
Re: ZTE Blade A2s
« Ответ #2 : 24 Февраль 2018, 20:53:38 »

ZTE Blade A2s
Записан

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 130
  • Город: Киев
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 4X
  • Провайдер: kyivstar
  • Тариф: шопопало
  • internet connecting people
Re: ZTE Blade A2s
« Ответ #3 : 24 Февраль 2018, 23:01:30 »

ZTE Blade A2s
Такой
https://m.gsmarena.com/zte_blade_a2-8143.php ?
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком,
ныне тружусь в 3GStar 0974411897
Богдана Хмельницкого 94

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 130
  • Город: Киев
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 4X
  • Провайдер: kyivstar
  • Тариф: шопопало
  • internet connecting people
Re: ZTE Blade A2s
« Ответ #4 : 24 Февраль 2018, 23:03:24 »

ZTE Blade A2s
Такой
https://m.gsmarena.com/zte_blade_a2-8143.php ?
Вообще нет https://gadgets.ndtv.com/zte-blade-a2s-4381
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком,
ныне тружусь в 3GStar 0974411897
Богдана Хмельницкого 94

grey26Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Город: Киев
Re: ZTE Blade A2s
« Ответ #5 : 25 Февраль 2018, 00:30:48 »

С приставкой s. https://m.gsmarena.com/zte_blade_v7_plus-8752.php#blade-a2s
Хотя в показанной вами ссылке в спецификации тоже есть cdma 2000. Или это не показатель? Спасибо
Записан