иногда даже переклеивают поверх полиграфии, когда оператор закрывает одни тарифы и выкатывает новые, а старые старпаки ещё не успели по точкам продать, сам такое наблюдал)
После этого Вашего сообщения, вспомнил что видел на стартовом пакете какие-то наклейки. Ради интереса, только что содрал наклейку с одного пакета. Оказалось, что там поверх друг друга аж ТРИ наклейки с тарифами RED
Также это могли быть и "пущенные" повторно в продажу "просраченные" - не проданные и не активированные до определенного срока старпаки, которые нужно было "перепаковать" в "свежую макулатуру" и "реактивировать" через кардридер, подключенный к серверу центра аутентификации AuC, "присвоить" им новые тарифные планы и т.д.
Ну на моих пакетам, есть наклейки поверх тарифов
А по поводу "противоправных действий", так сколько уже бывало случаев, когда чел покупает новый старпак и ему тут же начинают "наяривать" с угрозами коллекторы/кредиторы, и т.д., и т.п. Просто номер мог быть ранее у кого-то "натворившего делов" и оный его "похерил", номер некоторое время побыл в "отстойнике", а потом его "перевыпустили" и снова "запустили" в продажу. А то, что на номере "висят" чьи-то "грешки" - так опсоса это никаким боком не "колышет".
А что делать в случае таких звонков от коллекторов/кредиторов?
Кто-то, отправил что-то, а вопрос ко мне и другим участникам форума? Все верно я понял?
Я не знаю, что Вы там поняли. Но я Вас точно перестаю понимать
Давайте разбираться..
Сначала, я создал тему с интересующим меня вопросом, чтобы получить ответы от людей, которые разбираются в теме.
После чего, почти сразу, Вы мне ответили в этой теме на мой вопрос, сказали что поцарапать симку могли программатором.
Дальше, я задал Вам еще один уточняющий вопрос. На который Вы почему-то ответили вопросом
"это сейчас лично мне вопрос?", на который я в свою очередь написал
"и Вам и другим участникам форума".
Объясните конкретнее, в чем суть Вашего вопроса
"кто-то, отправил что-то, а вопрос ко мне и другим участникам форума? Все верно я понял?", что Вам непонятно?