Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Телефон Samsung SCH-S399 - нужно изменить номер Интертелеком  (Прочитано 783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

black2009Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Киев

Здпавствуйте,
очень нужна ваша помощь.
Телефон Samsung SCH-S399 прошит под Интертелеком, сеть ловит, в данный момент отключен от обслуживания
Слота для RUIM карты нет
Необходимо подключить новый номер Єдина країна, стартовый пакет купил

Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1127/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10530
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Кабелем к винде, поставить дрова, нужно чтобы отображался в портах COM и LPT, а еще лучше, чтобы виделся программой DFS. Решаемо, но это за деньги.

black2009Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Киев

Кабелем к винде, поставить дрова, нужно чтобы отображался в портах COM и LPT, а еще лучше, чтобы виделся программой DFS. Решаемо, но это за деньги.

там нет входа для кабеля - только для наушников

буду благодарен если поможете, каждый труд дожен быть оплачен
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1127/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10530
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Сомневаюсь, что заливали в него прльку джейтагом. Ну то такое, хотя не исключено.

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1127/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10530
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

А заряжается он тоже от наушника? Стесняюсь спросить.

r0m1rez

  • http://t.me/r0m1rez
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2365
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10

там нет входа для кабеля - только для наушников

а разъём для заряда есть?)
Vitalik опередил ))

P.S. у меня в архивных записях есть даже пассворд на него, значит шьётся он  :D

black2009Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Киев

А заряжается он тоже от наушника? Стесняюсь спросить.


:) нет там простой штырек как у Нокии
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1127/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10530
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Ох, мамонты еще их на чехле сбоку носили...помню, помню, сам так тягал, были времена...Кабелюка на него нужна. И полностью уверен, что хр винда. В общем, не все так просто.

black2009Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Киев

очень прошу помочь на коммерческой основе
Записан

black2009Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Киев

есть ноут с xp - могу принести
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1127/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10530
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

А еще что надо? Если почитать сразу внимательно.

black2009Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Киев

я понимаю - кабель нужен - но не представляю где его взять можно
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1280/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10069
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

это оно (пинаут)?

black2009Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Киев

это оно (пинаут)?

да там есть такая штука под аккумулятором
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1280/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10069
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Пичалька. Это мне напомнило случай с нокией 1255: нужно было "переглючить" с руим в неруим и PRL влить. Все остальное можно было и с клавы "напрограмить". Кабля - нету. Знакомые "телефонисты" - и те "разбежались"... Пришлось "кулибенствовать": взял кабль от С100 с PL2303 usb-2-ttl, "отчекрыжил" разъем и "прихватился" тремя проводами (rx/tx и gnd) к "пятачкам" на плате, "зацепился" DFSом и проделал все необходимое. А в этом случае - "прямой" USB есть типа и преобразователь PL2303 не нужен кагбы. Не знаю только, кто этим в Киеве может заняться... Может Славик (test)? :)) O0