viktoralex1975, ну как тебе объяснить... Попробую. Человек, с неудачным ником, уже создает к себе негатив, учитывая то, что узнали в нем предыдущего пользователя. Прошлые ошибки, а точнее работа над ними, проведена, это на обозрении результат, но появились новые. Новые намного безобиднее прошлых, просто поверь. Радует то, что все идет в правильном направлении.
По поводу бани. Есть простые, очень простые правила, которых лично придерживаюсь и прошу остальных. Идеального общества не построить, но можно просто общаться нормально, при этом дружить семьями, обмениваться опытом, может пить пиво, стрелять из рогатки, делать "секретики" и даже дымовушки, или играть в ножички. Но вся суть сводится к тому, что это возможно делать, когда все участники согласны, или найден компромисс. Только к этому и веду. Изолировать от общества возможно только неадекватное поведение, но не человека.
Конкретно sdoxnytvse, надеюсь что что-то меняется, просто в это верю, так как оптимист. Начал не...вообще не правильно. Сам как вижу его: пошло знакомство с ПК, где-то видел лучше, а когда видит хоть чуть хуже, начинается излив эмоций на всех подряд. Если бы начал с худшего, диалапа, или полного отсутствия инета как такового, он бы понял наши стебы. А сейчас просто пытается понять что к чему и всего лишь. Ну да, все под раздачу попадаем гнева, но если так, как мое имхо, то совсем ничего плохого нет.
sdoxnytvse, лично к тебе. Попробуй правильно формулировать свои мысли, спецов на форуме просто тьма и каждый профи в своем деле. Если дают совет, или откажись, или ответь корректнее, но не хами! У меня тоже есть точка кипения, сейчас не пугаю, предупреждаю. Формулируй темы и мысли правильнее, и все пойдет так, как ты захочешь. И еще, на будущее, не только тебе, меня очень трудно обидеть, практически невозможно, огорчить да.