Интересно сталкивался ли кто то из форумчан с ней если да то какие впечетление остались?
Интересуюсь потому что сам с ней столкнулся, дернул меня черт заказать посылку из Китая через SF eParcel этой компанией, в итоге посылка лежит в Киеве на каком то транзитном складе с 6 января и новая почта от этой посылки отнекивается аргументируя тем что с такими трекномерами 4603хххххххх они посылки не доставляют а только те что начинаются на 4604,4605,4606,960, но сф-экспрес уверяет что передал посылку новой почте интернационал. На данном этапе напрягаю продавца и сф-экспрес чтоб скинули мне какой то документ подтверждающий что мою посылку передали на новую почту.
Помоему интернационал доставка от новай почты будет похлеще чем по Украине
у мене с*іздила Нова Пошта в тому році відероеєстратор на 1.5 т. гр. тупо занесли по іншому адресу і іншому районі області, віддавши при цьому лівій людині і все, кінців не знайдено (по їх словах), жаль тоді ні хилинки вільної не мав щоб поскандалити, дякувати Богу алі пішов на зустріч і повернув кошти
У меня сумма поменьше будет 290 грн, продавец деньги вернет у меня уже в спорах опыт есть, но впечетления от доставки останутся
И времени канечно тоже жаль, собирать все эти доказательсва для возврата средст если не доставят посылку.
Получал до этого момента мист-экспрес или Укрпочтой проблем не было, а тут решил поэксперементировать
geass, была подобная ситуация, но там продаван оказался жучарой - дал чужой трек, а мой заказ даже не отправлял. Когда по отслеживанию стало понятно, что заказ едет не мне то открыл спор, Али деньги вернул. Может у тебя была такая же ситуация.
По поводу вопроса ТС то если посылку доставляет НП международная то об этом известно заранее (звонит оператор НП, сообщает о международной посылке, иногда уточняет адрес доставки), а если SF то 50/50 - может и Укрпочта и НП, ну и очень редко Мистэкспресс. Из личного опыта - посылки которые изначально шли через НП межд. все приходили чётко и быстро (штук 10).