Здравствуйте. Помогите пожалуйста, если конечно ещё можно помочь. Где-то неделю назад модем перестал видеть сеть EVDO, при этом в Axesstel вообще какие-то непонятные показатели были из-за чего я подумал что проблема в прошивке. К тому же представитель оператора написал что скорее всего это именно так. Ну а так как возможности сейчас поехать в сц у меня нет, а интернет нужен как можно скорее, я решил попробовать перепрошить его сам, что походу было большой ошибкой. Вначале воспользовался этой темой http://netobzor.org/forum/index.php?topic=146.0, а потом начал экспериментировать с prl. После экспериментов с prl удалось добиться следующих результатов: при заливке стандартного файла скачанного на сайте ИТ, модем подключается только в 1х и EVDO не видит, при заливке файла созданного на основе этого, но с прописанным всего 1 каналом видит EVDO, но не подключается, идёт проверка логина\пароля и выскакивает ошибка 628. Походу проблема в том что я переписал chap. Можно ли как-то вернуть модем в исходное состояние не прибегая к помощи сц? Модем PANTECH UMW 190, оператор Интертелеком.