Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Сломал модем  (Прочитано 537 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DatsarimАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Полтава
  • Модем: PANTECH UMW190
  • Провайдер: Интертелеком
Сломал модем
« : 16 Январь 2018, 20:05:25 »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, если конечно ещё можно помочь. Где-то неделю назад модем перестал видеть сеть EVDO, при этом в Axesstel вообще какие-то непонятные показатели были из-за чего я подумал что проблема в прошивке. К тому же представитель оператора написал что скорее всего это именно так. Ну а так как возможности сейчас поехать в сц у меня нет, а интернет нужен как можно скорее, я решил попробовать перепрошить его сам, что походу было большой ошибкой. Вначале воспользовался этой темой http://netobzor.org/forum/index.php?topic=146.0, а потом начал экспериментировать с prl. После экспериментов с prl удалось добиться следующих результатов: при заливке стандартного файла скачанного на сайте ИТ, модем подключается только в 1х и EVDO не видит, при заливке файла созданного на основе этого, но с прописанным всего 1 каналом видит EVDO, но не подключается, идёт проверка логина\пароля и выскакивает ошибка 628. Походу проблема в том что я переписал chap. Можно ли как-то вернуть модем в исходное состояние не прибегая к помощи сц? Модем PANTECH UMW 190, оператор Интертелеком.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2018, 20:17:01 от Datsarim »
Записан

geass_

  • було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +116/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 783
  • Город: десь на краю Вінницької обл.
  • Модем: Huawei EC315; Novatel MIFI6620L (295, haier запас)
  • Провайдер: ІТ, КС
  • Тариф: Т5 & максимальний безлім
  • Антенна: 24 & 21 Rnet
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.
Re: Сломал модем
« Ответ #1 : 16 Январь 2018, 20:19:47 »

переписал chap

а те що було не зберіг?
взагалі реаніматор тут пан Lutyk посилання на ЛС - http://netobzor.org/forum/index.php?action=profile;u=5571
самому лізти не знаючи що робиш не найкраща ідея...

Lutyk

  • У нас каждый человек уверен, что умеет УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ и ШУТИТЬ, и поэтому у нас так много больных, тупых и зануд.
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1294/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6260
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Radionet
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 30Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-5Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Сломал модем
« Ответ #2 : 16 Январь 2018, 20:43:36 »

Реаниматоров и прочих терапевтов тут целая больничка. Хирургов, патологоанатомов несколько имееться. Даже шаман с бубном есть. Вибирай кого хочешь. НА Лютике клин клином не сошелся. 

geass_

  • було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +116/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 783
  • Город: десь на краю Вінницької обл.
  • Модем: Huawei EC315; Novatel MIFI6620L (295, haier запас)
  • Провайдер: ІТ, КС
  • Тариф: Т5 & максимальний безлім
  • Антенна: 24 & 21 Rnet
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.
Re: Сломал модем
« Ответ #3 : 16 Январь 2018, 20:55:04 »

Реаниматоров и прочих терапевтов тут целая больничка. Хирургов, патологоанатомов несколько имееться. Даже шаман с бубном есть. Вибирай кого хочешь. НА Лютике клин клином не сошелся. 

я по своєму досвіді кажу  :D *:)):))
для того ж і форуми - обмін тематичною інформацією  :)
Записан

DatsarimАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Полтава
  • Модем: PANTECH UMW190
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Сломал модем
« Ответ #4 : 17 Январь 2018, 19:19:28 »

переписал chap
а те що було не зберіг?
там поля были пустые. В общем наверное лучше таки в сц обратиться, тему можете закрыть/удалить. Я к сожалению не знаю как это правильно сделать. Спасибо тем кто отозвался.
Записан

Lutyk

  • У нас каждый человек уверен, что умеет УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ и ШУТИТЬ, и поэтому у нас так много больных, тупых и зануд.
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1294/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6260
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Radionet
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 30Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-5Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Сломал модем
« Ответ #5 : 17 Январь 2018, 19:39:56 »

переписал chap
а те що було не зберіг?
там поля были пустые. В общем наверное лучше таки в сц обратиться, тему можете закрыть/удалить. Я к сожалению не знаю как это правильно сделать. Спасибо тем кто отозвался.
 так может и не не нужно будет в сц обращаться. ты же даже не обратился к нашим натуропатам, что мешало мне в личку отписать:)? Религия не позволяет?

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1250/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9973
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Сломал модем
« Ответ #6 : 17 Январь 2018, 23:38:17 »

там поля были пустые.
не верю. (с) :))