Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Вопрос по huawei EC315  (Прочитано 806 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SmartusАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Полтава
Вопрос по huawei EC315
« : 11 Январь 2018, 07:58:59 »

Всем доброго времени суток! Присмотрел этот роутер, посоветуйте стоит ли его покупать, или лучше что то другое выбрать. Проживаю за 10-12 км от бс (понятно что без антенны не обойтись) но читал на форуме что он не умеет автоматически переключаться между режимами, по этому если допустим настроен на rev.b, а скорость снижается до 3.1 rev.A, то он вырубается. Правда ли это, ведь из за удаленности от бс у меня такое может быть постоянно.
2. И будет ли работать после исчерпания скоростного трафика, согласно тарифу на скорости до 128 кб/с, если настроен на rev.b?
3. Так как у меня нет компа, обязательно он нужен для настройки, после покупки роутера?
Покупать собираюсь, на офсайте интертелеком, белые, они же нормальные? А то читал что черные глючные и их лучше не брать.
Назначение- подключение тв боксу для просмотра фильмов, смартфонам для сёрфа.
Записан

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1264/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6049
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Вопрос по huawei EC315
« Ответ #1 : 11 Январь 2018, 08:14:08 »

1 не правда
2 будет работать на скорости до 128килобит по исчерпанию лимита
3 Для настройки анетнны нужен пк, потом нет

LNV

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +57/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 311
  • Город: Киев
  • Провайдер: ФРИНЕТ
  • Тариф: Безлимитный 100 Мбит/с
Re: Вопрос по huawei EC315
« Ответ #2 : 11 Январь 2018, 08:26:43 »

Всем доброго времени суток! Присмотрел этот роутер, посоветуйте стоит ли его покупать, или лучше что то другое выбрать. Проживаю за 10-12 км от бс (понятно что без антенны не обойтись) но читал на форуме что он не умеет автоматически переключаться между режимами, по этому если допустим настроен на rev.b, а скорость снижается до 3.1 rev.A, то он вырубается. Правда ли это, ведь из за удаленности от бс у меня такое может быть постоянно.
2. И будет ли работать после исчерпания скоростного трафика, согласно тарифу на скорости до 128 кб/с, если настроен на rev.b?
3. Так как у меня нет компа, обязательно он нужен для настройки, после покупки роутера?
Покупать собираюсь, на офсайте интертелеком, белые, они же нормальные? А то читал что черные глючные и их лучше не брать.
Назначение- подключение тв боксу для просмотра фильмов, смартфонам для сёрфа.

Раз ты из Полтавы ,то обратись лутше перед покупкой к нему http://netobzor.org/forum/index.php?action=profile;u=2777
Записан
1F648 1F649 1F64A

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1264/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6049
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Вопрос по huawei EC315
« Ответ #3 : 11 Январь 2018, 08:55:31 »

Вяткин тебе поможет. Стучись к нему в личку.

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1084/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10149
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Вопрос по huawei EC315
« Ответ #4 : 11 Январь 2018, 10:28:14 »

На оф сайте, те же помидоры, только в профиль и с лого ИТ, лучше к Виталику по месту, он и антенну подберет, если нужна, и прошьет все по людски.

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1264/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6049
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Вопрос по huawei EC315
« Ответ #5 : 11 Январь 2018, 12:15:24 »

Но разумеется среднестатистический юзер не ищет легких путей. 100% купит на олх кота в мешке а потом мы обязательно увидим продолжение этой увлекательной истории.

SmartusАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Полтава
Re: Вопрос по huawei EC315
« Ответ #6 : 31 Январь 2018, 02:56:41 »

Скажите а в ZTE AC3633 нет таких проблем как с черным huawei 315, если не учитывать не надежное гнездо антенны? Подскажите кому не трудно. просьба в личку не посылайте а лучше здесь помогите
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +395/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2348
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Вопрос по huawei EC315
« Ответ #7 : 31 Январь 2018, 11:00:59 »

Скажите а в ZTE AC3633 нет таких проблем как с черным huawei 315, если не учитывать не надежное гнездо антенны? Подскажите кому не трудно. просьба в личку не посылайте а лучше здесь помогите
ZTE AC3633 хуже 315го - а ZTE AC3633 белые вообще лучше не брать!
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

SmartusАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Полтава
Re: Вопрос по huawei EC315
« Ответ #8 : 31 Январь 2018, 18:08:00 »

Скажите а в ZTE AC3633 нет таких проблем как с черным huawei 315, если не учитывать не надежное гнездо антенны? Подскажите кому не трудно. просьба в личку не посылайте а лучше здесь помогите
ZTE AC3633 хуже 315го - а ZTE AC3633 белые вообще лучше не брать!
Ок, а 315-й лучше брать черный или белый с лого ИТ?
1.какую антенну при отдаленности 10 км от бс. посоветуете(полное название)
2.а так же, название/маркировка кабеля
3. Pig tail
Записан

geass_

  • було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +101/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 742
  • Город: десь на краю Вінницької обл.
  • Модем: Huawei EC315; Novatel MIFI6620L (295, haier запас)
  • Провайдер: ІТ, КС
  • Тариф: Т5 & максимальний безлім
  • Антенна: 24 & 21 Rnet
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.
Re: Вопрос по huawei EC315
« Ответ #9 : 31 Январь 2018, 18:14:57 »

Скажите а в ZTE AC3633 нет таких проблем как с черным huawei 315, если не учитывать не надежное гнездо антенны? Подскажите кому не трудно. просьба в личку не посылайте а лучше здесь помогите
ZTE AC3633 хуже 315го - а ZTE AC3633 белые вообще лучше не брать!
Ок, а 315-й лучше брать черный или белый с лого ИТ?
1.какую антенну при отдаленности 10 км от бс. посоветуете(полное название)
2.а так же, название/маркировка кабеля
3. Pig tail

пошук по форумі в поміч
Записан

binchyk

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
  • Город: odessa
  • Модем: huawei u397
  • Провайдер: intertelecom
Re: Вопрос по huawei EC315
« Ответ #10 : 11 Февраль 2018, 18:42:16 »

можно ли прошить под свой номер модем с контрактным подключением?
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1930
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Вопрос по huawei EC315
« Ответ #11 : 11 Февраль 2018, 18:45:16 »

можно ли прошить под свой номер модем с контрактным подключением?
можна але навіщо?
що вам заважає користуватись цим же номером?
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/