Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.  (Прочитано 1819 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MungoostАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 107
  • Город: Киев
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Розмовляй 25
ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« : 23 Декабрь 2017, 14:25:54 »

После перевода устройства в режим NV, роутер перестал подключаться к сети, соответственно переключение обратно в RUIM, тоже не дал результат. Кто что посоветует, подскажет !?

SPC Session: inactive !!! не меняется на Active.
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1317/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11949
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2017, 17:06:21 »

соответственно переключение обратно в RUIM, тоже не дал результат.

Даже гарантия уходит в таком случае, если таковая имеется. Бида в общем, отсылать только тем, кто сможет поднять, они есть на форуме.

MungoostАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 107
  • Город: Киев
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Розмовляй 25
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2017, 18:31:21 »

Вот по этому я и написал сюда, может найдутся знатоки для решения данной проблемы !?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1317/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11949
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2017, 18:36:13 »

Если Киев, то ближе к Test, если не втик со столицы на праздники. Подозрительно "велика" поновленного тыкал тестерами (Test, тестеры, звучит), мог легко.

Mr.Alex

  • 067-5996991 /telegram https://firmware.center
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1441/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10718
  • Город: Kharkiv city
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2017, 21:01:37 »

Вот по этому я и написал сюда, может найдутся знатоки для решения данной проблемы !?
Когда-то тоже так попробовал и в одном случае получил "кирпичег" с "цикличным ребутом", а во втором случае - все восстановилось.  O0 Руимпреф не пробовал? Може так "прокатит"... :))
Записан
password : admin ;D ... ЛОВИ ССЫЛКУ: ДРАЙВЕРЫ, ПРОШИВКИ, УТИЛИТЫ - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ... ;D password : admin
Моя барахолка: https://izi.ua/m-4843-mr.alex
А що ти зробив для того, щоб в Україні стало жити краще?

MungoostАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 107
  • Город: Киев
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Розмовляй 25
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2017, 22:12:06 »

Rium Pref не пробовал, думаю может залить полный NV item с другого устройства !?
Записан

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +408/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2477
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2017, 22:13:42 »

Rium Pref не пробовал, думаю может залить полный NV item с другого устройства !?
как вариант, но руим преф проще ведь попробовать

MungoostАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 107
  • Город: Киев
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Розмовляй 25
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2017, 22:22:52 »

Завтра попробуем, я отпишусь...
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1317/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11949
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2017, 22:50:34 »

Ставлю плюсик, что не поможет. Поможет я, нет, тогда мне) азарт

Mr.Alex

  • 067-5996991 /telegram https://firmware.center
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1441/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10718
  • Город: Kharkiv city
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2017, 00:40:49 »

Rium Pref не пробовал, думаю может залить полный NV item с другого устройства !?
Если первый вариант не "проканает" - то пробовать второй, через спц с чтением фулл-нв по кнопке рид рейндж, адреса с 0 по 65535. :))
Записан
password : admin ;D ... ЛОВИ ССЫЛКУ: ДРАЙВЕРЫ, ПРОШИВКИ, УТИЛИТЫ - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ... ;D password : admin
Моя барахолка: https://izi.ua/m-4843-mr.alex
А що ти зробив для того, щоб в Україні стало жити краще?

MungoostАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 107
  • Город: Киев
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Розмовляй 25
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #10 : 16 Январь 2018, 14:58:22 »

Не помогло не первое,не второе :'(
Записан

Engineer_CDMA&GSM

  • Ремонт/Продажа CDMA & GSM модемов и роутеров
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 248
  • Город: Харьков
  • Модем: Netgear MR1100
  • Программный и аппаратный ремонт роутеров и модемов
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #11 : 16 Январь 2018, 15:03:55 »

Включи ему Руим онли, перезагрузи, с полностью рабочего пролей нв-шки, снова перезагрузи,потом зашей номер и будет тебе счастье. Этот вариант 100% работает.
Записан
Программный и аппаратный ремонт роутеров и модемов CDMA&GSM.
telegram/viber 0999490908
Tel:0999490908 Оптовая и розничная продажа 3G&LTE оборудования в  наличии роутеры: Novatel 5510l, Novatel 6620L c поддержкой 4G, Huawei 8372-153, ZTE W02, Huawei 315

Engineer_CDMA&GSM

  • Ремонт/Продажа CDMA & GSM модемов и роутеров
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 248
  • Город: Харьков
  • Модем: Netgear MR1100
  • Программный и аппаратный ремонт роутеров и модемов
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #12 : 16 Январь 2018, 15:05:20 »

Если будет канал прыгать нажми возле ресета стрелочку и тыцьни на радио он.
Записан
Программный и аппаратный ремонт роутеров и модемов CDMA&GSM.
telegram/viber 0999490908
Tel:0999490908 Оптовая и розничная продажа 3G&LTE оборудования в  наличии роутеры: Novatel 5510l, Novatel 6620L c поддержкой 4G, Huawei 8372-153, ZTE W02, Huawei 315

MungoostАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 107
  • Город: Киев
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Розмовляй 25
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #13 : 17 Январь 2018, 00:38:33 »

Спасибо, за дельные советы, буду пробовать, главное что бы заработало !!!
Записан

Lutyk

  • Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1555/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6542
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #14 : 17 Январь 2018, 07:48:04 »

Если не получиться ничего, дай я попробую в нем поковыряться удаленно или стучись в личку к Engineer CDMA&GSM