Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.  (Прочитано 971 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MungoostАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Город: Киев
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Розмовляй 25
ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« : 23 Декабрь 2017, 14:25:54 »

После перевода устройства в режим NV, роутер перестал подключаться к сети, соответственно переключение обратно в RUIM, тоже не дал результат. Кто что посоветует, подскажет !?

SPC Session: inactive !!! не меняется на Active.
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10610
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2017, 17:06:21 »

соответственно переключение обратно в RUIM, тоже не дал результат.

Даже гарантия уходит в таком случае, если таковая имеется. Бида в общем, отсылать только тем, кто сможет поднять, они есть на форуме.

MungoostАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Город: Киев
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Розмовляй 25
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2017, 18:31:21 »

Вот по этому я и написал сюда, может найдутся знатоки для решения данной проблемы !?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10610
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2017, 18:36:13 »

Если Киев, то ближе к Test, если не втик со столицы на праздники. Подозрительно "велика" поновленного тыкал тестерами (Test, тестеры, звучит), мог легко.

Mr.Alex

  • https://firmware.center/ 0675996991 - viber only
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1309/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10142
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi 1803IL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2017, 21:01:37 »

Вот по этому я и написал сюда, может найдутся знатоки для решения данной проблемы !?
Когда-то тоже так попробовал и в одном случае получил "кирпичег" с "цикличным ребутом", а во втором случае - все восстановилось.  O0 Руимпреф не пробовал? Може так "прокатит"... :))

MungoostАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Город: Киев
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Розмовляй 25
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2017, 22:12:06 »

Rium Pref не пробовал, думаю может залить полный NV item с другого устройства !?
Записан

r0m1rez

  • http://t.me/r0m1rez
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +366/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2375
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2017, 22:13:42 »

Rium Pref не пробовал, думаю может залить полный NV item с другого устройства !?
как вариант, но руим преф проще ведь попробовать

MungoostАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Город: Киев
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Розмовляй 25
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2017, 22:22:52 »

Завтра попробуем, я отпишусь...
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10610
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2017, 22:50:34 »

Ставлю плюсик, что не поможет. Поможет я, нет, тогда мне) азарт

Mr.Alex

  • https://firmware.center/ 0675996991 - viber only
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1309/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10142
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi 1803IL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2017, 00:40:49 »

Rium Pref не пробовал, думаю может залить полный NV item с другого устройства !?
Если первый вариант не "проканает" - то пробовать второй, через спц с чтением фулл-нв по кнопке рид рейндж, адреса с 0 по 65535. :))

MungoostАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Город: Киев
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Розмовляй 25
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #10 : 16 Январь 2018, 14:58:22 »

Не помогло не первое,не второе :'(
Записан

Engineer_CDMA&GSM

  • Ремонт CDMA & GSM оборудования
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +112/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 225
  • Модем: ZTE 920W+
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #11 : 16 Январь 2018, 15:03:55 »

Включи ему Руим онли, перезагрузи, с полностью рабочего пролей нв-шки, снова перезагрузи,потом зашей номер и будет тебе счастье. Этот вариант 100% работает.
Записан
Программный и аппаратный ремонт роутеров и модемов CDMA&GSM. Unlock NTGR 781s, unlock NTGR 815s.
telegram:  http://t.me/Artem_GSM

Engineer_CDMA&GSM

  • Ремонт CDMA & GSM оборудования
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +112/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 225
  • Модем: ZTE 920W+
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #12 : 16 Январь 2018, 15:05:20 »

Если будет канал прыгать нажми возле ресета стрелочку и тыцьни на радио он.
Записан
Программный и аппаратный ремонт роутеров и модемов CDMA&GSM. Unlock NTGR 781s, unlock NTGR 815s.
telegram:  http://t.me/Artem_GSM

MungoostАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Город: Киев
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Розмовляй 25
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #13 : 17 Январь 2018, 00:38:33 »

Спасибо, за дельные советы, буду пробовать, главное что бы заработало !!!
Записан

Lutyk

  • У нас каждый человек уверен, что умеет УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ и ШУТИТЬ, и поэтому у нас так много больных, тупых и зануд.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1340/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6316
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Radionet
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 30Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-5Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: ZTE AC3633 не подключается к Интернет.
« Ответ #14 : 17 Январь 2018, 07:48:04 »

Если не получиться ничего, дай я попробую в нем поковыряться удаленно или стучись в личку к Engineer CDMA&GSM