Здравствуйте знатоки господа,посоветуйте проверенный стабильный вариант модема для работа с антеной на растояннии 40км в режиме рев.в. 4 года пользуюсь Huawei ec1705 в принципе хороший модем но последний год начала пропадать сеть на несколько секунд стал отваливатся и ето уже так бесит скачать чтото невозможно обривается,толи питания не хватает,толи антенна шатается так как закреплена на дереве хотя раньше вроде норм было,что с ним не так?ну та ладно,Хочу купить новый модем или вайваймодем или связку роутер + модем рев б...
Критерий выбора:1)стабильность работы,без заморочек и без обрывов +на большом растоянии и максимальной скорости
2)Минимальный пинг так как играю в онлайн игры(хотя вот мой етот хуавей 1705 выдает 50мс что считаю очень хорошо для рев а модема
Или связу модем + роутер проверенный,перечитал здесь уже все и понял выбор ой как не простой так как нет наверное такого,из прочитаного зделал выводи и остановился на таких моделях:
1)Наверное хаер 81в так как просто все говорят о нем
2)Пантек UML 295 пинг говорят малый и он подерживает все стандарты операторов + 2 разьема и наверное будет лучше хаера
3)роутер модем новател 6620L,Huawey 315 тоже хороши или я ошибаюсь или еще чтото новое крутое вышло,граждани експерты что посоветуете??? Cпасибо!