Отлично! Только забыли упомянуть несколько важных моментов:
1.Стоимость стартового пакета, с предоплаченными на месяц услугами, 60 грн. Что дешевле абонплаты, соответственно, если номер не важен, то вместо абоплаты будет дешевле покупать стартовый пакет!
2.Возможен переход на данный тариф по коду *705#. Но в случае текушего пакета с большей абонплатой, прийдется доплатить 50 грн, а в случае с меньшей - бесплатно. Но в любом случае, после перехода, пакет услуг не начисляется до внесения, и списания, полной суммы абонплаты в размере 89 грн. Что, к примеру, в случае перехода с пакета с большей абонплатой, в сумме будет стоить 50+89=139 грн.
Лично для меня пакет очень привлекательный, сейчас сижу на "Жара", что 10 ГБ за 50 грн., и в последнее время их на месяц не хватает, да и тариф будет действовать, если не ошибаюсь, до конца этого года. Так что потом только "Лайфхак", если ничего более интересного, для интернета, не придумают.
З.Ы.: Я использую карту в модеме, пока что не банили... Да и модем у меня с функцией телефонии, то есть, в принципе, граница между модемом и телефоном довольно размыта, в телефоне вот тоже есть модем) Думаю тут подразумеваются те кто использует связь в коммерческих целях, не отстегивая соответствующего бабосика лайфселу, перейдя на соответствующий контрактный бизнес-тариф. Ну, к примеру, втыкнуть симку в соответствующий роутер (не от лайфа) и расшарить инет в каком-то общественном заведении на 100500 хомячков, тем более коммерческом)