Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Не видит точку доступа.  (Прочитано 518 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

levenetc.aАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 240
  • Город: Ровенская обл. Дубровицкий р-н. с.Сварицевичи
  • Модем: оптика
  • Провайдер: uarnet
  • Тариф: 50мбит/с
Не видит точку доступа.
« : 18 Ноябрь 2017, 18:01:52 »

Здорово всем, вообщем проблемка у меня. Купил вайфай свисток, установил дрова и ... всё. Появились настройки беспроводной сети, поменялся значёк подкл. в панели задач, но точку доступа тупо не видит и всё, не только мою, вообще никаких. На компе стоит две системы, так вот в минте завёлся с полпинка, просто ввёл пароль и всё. Я грешил что какая то служба выключена которая нужна для этого, я обычно выключаю которые не нужны, но нет, не служба. Может есть у кого какие мысли, что может быть? Стандартная утилита пишет что проблема с дровами, а в диспетчере устройств всё нормально, "устройство работает нормально" пишет.
Записан
Не стремлюсь нравится людям, кому надо я уже и так нравлюсь.

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10534
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не видит точку доступа.
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2017, 18:54:36 »

Так поиграйся с другими, система может дурить, очень часто такое происходит.

levenetc.aАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 240
  • Город: Ровенская обл. Дубровицкий р-н. с.Сварицевичи
  • Модем: оптика
  • Провайдер: uarnet
  • Тариф: 50мбит/с
Re: Не видит точку доступа.
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2017, 20:07:03 »

Так поиграйся с другими, система может дурить, очень часто такое происходит.
Да уже второй вечер играюсь. Переустановлю систему да и всё, банка уже пухнет.
Записан
Не стремлюсь нравится людям, кому надо я уже и так нравлюсь.

levenetc.aАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 240
  • Город: Ровенская обл. Дубровицкий р-н. с.Сварицевичи
  • Модем: оптика
  • Провайдер: uarnet
  • Тариф: 50мбит/с
Re: Не видит точку доступа.
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 2017, 20:15:12 »

И вручную ставил, и програмки всякие хитрые умные ставили а результата ноль.
Записан
Не стремлюсь нравится людям, кому надо я уже и так нравлюсь.

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1280/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10069
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Не видит точку доступа.
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2017, 21:27:10 »

Купил вайфай свисток, установил дрова и ... всё.
"Интересный свисток" получается. Имя у него есть или ноунейм? У меня когда в продаже были RTL8188C - никаких проблем в различных ОС не возникало. :))

igor88

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 754
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn
Re: Не видит точку доступа.
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2017, 22:57:20 »

друга точка тоступа є ?
може точка глюче.
Записан

levenetc.aАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 240
  • Город: Ровенская обл. Дубровицкий р-н. с.Сварицевичи
  • Модем: оптика
  • Провайдер: uarnet
  • Тариф: 50мбит/с
Re: Не видит точку доступа.
« Ответ #6 : 21 Ноябрь 2017, 11:37:18 »

друга точка тоступа є ?
може точка глюче.
Да уже переустановил, пробовал и другие точки - всё тоже самое , не видит.
Записан
Не стремлюсь нравится людям, кому надо я уже и так нравлюсь.

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1280/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10069
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Не видит точку доступа.
« Ответ #7 : 21 Ноябрь 2017, 16:31:44 »

Купил вайфай свисток, установил дрова и ... всё. Появились настройки беспроводной сети, поменялся значёк подкл. в панели задач, но точку доступа тупо не видит и всё, не только мою, вообще никаких.
Единственное, что приходит на ум после всех этих "телодвижений" - что "свисток" нерабочий, мож бракованный попался... O0