Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как прошить тариф в NV телефона Xiaomi Redmi 3; 3S; 4X  (Прочитано 1998 раз)

78ovserg

• Гость

Привет. У меня есть три телефона (перечислены в теме). Не получается зашить тариф в NV. Точнее сказать, зашивается тариф, зашивается прл, и вроде как считываются те же данные непосредственно после записи, но после перезагрузки все возвращается в сток. На всех трех телефонах.

nv_only, тоже сбрасывается на ruim_pref. Даже часто до перезагрузки телефонов. Подскажите, есть какое-то решение?

Вот тут, чуваки писали, что вроде как получилось.
https://red-forum.com/showthread.php?t=29028&page=1
Но я хз насколько это правда. Или может какая-то другая ревизия телефона попалась?

Меня интересует такая возможность, чтобы в телефоне было две симки GSM, работающие в обычном режиме, и кроме этого, еще один тариф CDMA был зашит в NV. И чтобы можно было переключать между NV и какой-то из симок. По возможности, без большого гемора. Готов иметь под рукой два (и более) правленных бекапа TWRP, и при необходимости, подгружать какой нужно efs. По, возможности хотелось бы сделать большую часть работы самостоятельно. От общественности ожидаю подсказок, в какую сторону копать.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2017, 02:25:49 от 78ovserg »

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Как прошить тариф в NV телефона Xiaomi Redmi 3; 3S; 4X
« Ответ #1 : 30 Августа 2017, 14:18:31 »

они не работают в NV режиме!!!
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

78ovserg

• Гость
Re: Как прошить тариф в NV телефона Xiaomi Redmi 3; 3S; 4X
« Ответ #2 : 30 Августа 2017, 19:06:10 »

pl