Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Киевстар в наглую стал воровать деньги!  (Прочитано 5731 раз)

rv1Автор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-1
  • Оффлайн Оффлайн

постоянно снимает деньги за отправку смс на номер 2257. хотя никаких смс не отправляется. смс в телефоне вообще заблокированы. в поддержке говорят мол они не при делах это какая то там украинская мобильная група, вы наверное кому то свой номер давали. это п..здец! а если его не давать как же мне звонить тогда будут??? шо за дуры или твари там сидят!? я ведь никаких смс с кодами подтверждения не получал, и ничего нигде не вводил. если вот так просто зная только мой номер телефона кто то может у меня снимать деньги со счета и т. д. - то нахрена этот х..йевстар вообще нужен! телефон простой, не смартфон, к интернету не подключен, взлом исключен. в гугле почитал - они уже миллионы абонентов так нагрели с этим номером 2257. в общем мошенничество чистой воды...!

DenisL

• Частенько тут
  • Благодарность: +57/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: нет
  • Провайдер: Монополист
  • Тариф: Дорогой
  • Антенна: нет
Re: Киевстар в наглую стал воровать деньги!
« Ответ #1 : 06 Августа 2017, 10:44:43 »

Можно попробовать отправить на 2257 СМС с текстом STOP14.
Вроде как Поддержка
Скрытый текст
+380487377366
[свернуть]

rv1Автор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Августа 2017, 11:16:30 »

Можно попробовать отправить на 2257 СМС с текстом STOP14.
можно и машку за ляшку... если я им ничего не отправлял, нигде их не встречал, а они все равно начали тырить у меня деньги, то где гарантии, что отправив это они не начнут тырить еще больше!?  высмотрел на ютубе видео от тех кого они тоже так кинули и отправил все же смс просто STOP, пришел ответ типа отключат. ой спасибо за одолжение! посмотрим, что дальше будет. а какого хрена и от куда они вообще взялись!??

rv1Автор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Августа 2017, 11:20:53 »

+380487377366
номер городской. звонишь с мобильного и висишь до бесконечности, а бабки улетают. нех..евые приколы...?

Степок

• =)
  • Постоялец
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)
« Ответ #4 : 06 Августа 2017, 11:36:55 »

+380487377366
номер городской. звонишь с мобильного и висишь до бесконечности, а бабки улетают. нех..евые приколы...?

Тоді міняйте сімку...  Бо з Вашою "наполегливістю" хіба нову сімку купити, хоча і тут будуть проблеми і плач на форумі

rv1Автор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Августа 2017, 13:07:39 »

Тоді міняйте сімку...  Бо з Вашою "наполегливістю" хіба нову сімку купити, хоча і тут будуть проблеми і плач на форумі
вот тут ты прав, проще наверное выкинуть этот х..йевстар и забыть за него. если у них все так безконтрольно и пох..истично или типа безконтрольно и пох..уистично(всеже с их ведома делается, мошенничество). а если у кого то банковский счет привязан на этот номер, что дальше? начнут и от туда тырить деньги фальшивыми смсками!?... вор начинается с копейки. и я не плачу, а придал ситуацию огласке. может кому то поможет избежать подобного или еще худшего. пускай все знают и имеют в виду этот х..йевстар.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #6 : 07 Августа 2017, 23:39:44 »

Киевстар продолжает радовать подключением каких-то сервисов. Пришла смс: "У Вас нет активних подписок на коротком номере 107001". Подписок нет, но деньги со счета списало. Обращение в чат (до оператора не дозвониться) - деньги вернули на следующий день. Уже не в первый раз замечаю, что как только на счете появляются какие-то "копейки", то оператор №1 - тут же начинает их "пристраивать". :-X :o :-\

user22

• Гость
« Ответ #7 : 14 Августа 2017, 20:36:17 »

спасибо что убедили, в том, что киевстар мне точно уже не нужен!  *:)):))

LEXX_Gruzovik

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Августа 2017, 20:40:12 »

Недавно у отца было: вдруг со счета улетает 100 грн. Смотрю расшифровку - ночью в 3:45 звонок в Кению! Просмотрели исходящие, ничего нет! Подали заявку, через неделю вернули. Но сам факт!

leocom

• Гость
« Ответ #9 : 14 Августа 2017, 20:50:40 »

Недавно у отца было: вдруг со счета улетает 100 грн. Смотрю расшифровку - ночью в 3:45 звонок в Кению! Просмотрели исходящие, ничего нет! Подали заявку, через неделю вернули. Но сам факт!
Было подобное на Юмс, Мтс, Лифе, а вот на Киевстаре за 18 лет пользования не было.
Так что не надо в наглую рекламировать здесь санный мтс.

LEXX_Gruzovik

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Августа 2017, 20:52:20 »

Было подобное на Юмс, Мтс, Лифе, а вот на Киевстаре за 18 лет пользования не было.
Так что не надо в наглую рекламировать здесь санный мтс.
Всю жизнь на КС, так что о подобном узнал только вот сейчас) Не знал, что таким другие уже грешили...

AlexCellular

• Постоялец
  • Благодарность: +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: e1550, e150,e171,e173 umw190, mf100, mf180
« Ответ #11 : 14 Августа 2017, 21:51:13 »

Ну так все грешат...
Чем больше будет описано дыр стандарта GSM и протокола СМС тем больше будут воровать пока оператор не откажется от стандарта.
У каждого оператора свои способы мошенничества.
В большинстве случаев расчет на то что Вы не будуте тратить время ради уворованных у вас 20 гривен.
Но как я заметил выше, не только оператор этим промышляет, но также и мошенники разных мастей. В том числе работающие у оператора.
Например пользуясь служебным положением подключают абонентов на услугу.
Вопрос корпоративной этики в том... Захочет ли оператор передать работника полиции или же предпочтет замять ситуацию по тихому...

oligarx

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: HUAWEI EC315
  • Провайдер: Интертелеком
« Ответ #12 : 14 Августа 2017, 22:41:01 »

Поддерживаю leocom! Лет 15 на Киевстаре - ничего такого не было, а у кого кривые руки или желание рекламировать других операторов, то их в бан! Кроме Киевстара давно уже параллельно пользуюсь (как и пол страны) еще одним оператором (не буду говорить каким, чтобы не сказали что рекламлю) - тоже проблем никаких. Операторы зарабатывают на нас достаточно бабла, чтобы еще химичить на ерунде и принимать претензии от абонентов.

MVF

• Гость
« Ответ #13 : 14 Августа 2017, 22:50:12 »

Не надо ля-ля. Я лет 10 назад за звонки из Киевстара по контрактному номеру в Сьерра-Леоне, а также в Сан-Томе и Принсипи влетел на 150 грн. По факту туда я не звонил. Мои коллеги  "назвонили" на 50 - 250 грн. И никто тех денег не вернул.

AlexCellular

• Постоялец
  • Благодарность: +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: e1550, e150,e171,e173 umw190, mf100, mf180
« Ответ #14 : 14 Августа 2017, 23:19:13 »

Операторы зарабатывают на нас достаточно бабла, чтобы еще химичить на ерунде и принимать претензии от абонентов.
Не буду повторятся.
Воруют и по малому и по крупному. Как сам оператор так и его работники.