Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Как пополнить Интертелеком через Portmone  (Прочитано 906 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1150/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10623
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Короткая видео инструкция как пополнить Интертелеком, при помощи платежной системы Portmone:
<a href="http://youtu.be/z8_kjVy-erY" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/z8_kjVy-erY</a>


Можно на официальном сайте в разделе "Пополнение счета": http://www.intertelecom.ua/popolnenie-cheta
Или же через систему самообслуживания (АССА), сверху перейти по ссылке. В таком случае, номер Интертелеком подтянется автоматически. Достаточно будет ввести сумму пополнения, заполнить поле электронного адреса, ввести банковские реквизиты платежной карты, подтвердить платеж.
При оплате через Portmone, денежные средства могут заходить несколько минут. Просто необходимо немного подождать. Тем, кто производит оплату 1-го числа, придется подождать больше.

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +272/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1881
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Как пополнить Интертелеком через Portmone
« Ответ #1 : 06 Июль 2017, 22:24:05 »

добавлю і я пару копійок  :)
cам регулярно користуюсь даним видом поповнення
з плюсів - повна відсутність комісії  навіть з кредитних коштів привату

( у моєму випадку - карта привату універсальна з кредитним лімітом в пару тисяч грн.  :P
 і я перший хлопець на селі - всі несуть мені гроші на поповнення інтертелекому )

ну й є пара копійок на цукерки  sk

пс. якщо багато номерів поповнювати з однієї карти - може блоканутись
але блокування знімається через сапорт портмане
проходиться додаткова вертифікація карти ))) 
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

artyog1

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 215
  • Город: kharkov-city
Re: Как пополнить Интертелеком через Portmone
« Ответ #2 : 06 Июль 2017, 22:44:52 »

самый веселый минус что небольшие суммы можно провести зная номер карты и код  CVV  без подтверждения паролем  ;)

все данные написаны на самой карте )

Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +272/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1881
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Как пополнить Интертелеком через Portmone
« Ответ #3 : 06 Июль 2017, 22:48:54 »

у мене не проходить
навіть на 5 грн приходить смс  O0

та й даний код у мене затертий )))
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1293/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10137
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Как пополнить Интертелеком через Portmone
« Ответ #4 : 07 Июль 2017, 11:56:22 »

та й даний код у мене затертий )))
аналогично. но есть у меня друг из Румынии, который работает в банковской сфере, иногда бывает в Украине по служебным делам. как-то сказал ему, что "затер" код на карте. друг попросил продиктовать ему номер карты, минуту подумал и "выдал" правильный CVV код карты. :))

lokotlab

  • Закатай губу, а то наступишь.
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +57/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 419
  • Город: Нарколаев
Re: Как пополнить Интертелеком через Portmone
« Ответ #5 : 07 Июль 2017, 14:05:19 »

та й даний код у мене затертий )))
аналогично. но есть у меня друг из Румынии, который работает в банковской сфере, иногда бывает в Украине по служебным делам. как-то сказал ему, что "затер" код на карте. друг попросил продиктовать ему номер карты, минуту подумал и "выдал" правильный CVV код карты. :))


Так ведь не "паханное поле" в Украине :)). Скажи другу миллиоНером за полгода у нас будет. ;;))
Записан
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Загляни  https://skylots.org/search.php?seller_id=41302756&catid=0

beregok

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
Re: Как пополнить Интертелеком через Portmone
« Ответ #6 : 08 Июль 2017, 01:30:23 »

Нещодавно платив за газ онлайн https://sm.104.ua/ua/ .
Ввів реквізити картки без смс пароля зняло кошти.
Також олись реєструавася на амазон. Через рік зняло кошти без смс.

А коли поповнюю интертелеком приходить смс пароль.
Я вважаю це все індивідуально і залежить від компанії. Все на її совісті.
Записан

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1150/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10623
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Как пополнить Интертелеком через Portmone
« Ответ #7 : 08 Июль 2017, 01:40:19 »

Я вважаю це все індивідуально і залежить від компанії. Все на її совісті.

От какой именно?