Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: HD DVB-S2  (Прочитано 3008 раз)

kozakazok

• Гость
HD DVB-S2
« : 24 Июня 2017, 12:41:10 »

Спутниковый тюнер. ► HD DVB-S2

<a href="" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"></a>

kozakazok

• Гость
Re: HD DVB-S2
« Ответ #1 : 24 Июня 2017, 12:43:42 »

Обзор меню ► HD DVB S2 ресивера

<a href="" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"></a>

Biohazard

• Гость
« Ответ #2 : 05 Июля 2017, 16:11:03 »

А много есть каналов в HD DVB S2? Желательно список с украинским, русским, английским (по мере интересности)

ВасильКо

• Гость
« Ответ #3 : 05 Июля 2017, 23:07:32 »

Vyj
А много есть каналов в HD DVB S2? Желательно список с украинским, русским, английским (по мере интересности)
Много. Плюс Дискавери на  русском открываются. Купите тюнер "UClan B6"  за 300гр и сами увидите. Не смотрите что он дешевый, качество картинки на высоте.

Voha

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Тупой линк wr1043nd, Zyxel NBG6515
  • Тариф: 40 Мб/сек
« Ответ #4 : 05 Июля 2017, 23:28:50 »

Дискавери безплатно и без шаринга, вы серьёзно?  :o
Какой спутник?

Желательно список

Бесплатные и условно бесплатные http://sat.kharkiv.ua/tablica-chastot
Эти каналы работают без интернета и денег. А вот про бесплатный дискавери не знал - совсем отстал от жизни видимо....

Biohazard

• Гость
« Ответ #5 : 06 Июля 2017, 00:20:22 »

Дак там в HD - каналов на пальцах хренового токаря пересчитать можно  pl pl pl

glory24

• Гость
« Ответ #6 : 06 Июля 2017, 09:39:04 »

Дак там в HD - каналов на пальцах хренового токаря пересчитать можно
Красочно описано... :-)

ВасильКо

• Гость
« Ответ #7 : 07 Июля 2017, 15:06:56 »

Человек чего спросил то???
"А много есть каналов в HD DVB S2? Желательно список с украинским, русским, английским (по мере интересности)"
Я ответил полно. Заметьте он не спрашивает, шара это или не шара, плюс упомянуто английский. С ключами идет дискавери на польском. Шара сейчас на полгода бесплатно. А там с разрешением 1920*1080, HD качества  одних польских больше 140 каналов, плюс НТВ каналы больше 45, плюс скудное количество украинских и много зарубежных.
Кроме того в формат S2 начали переходить каналы имея разрешение 720+576. Это и Bolt, и Trofey. DACHA, тот же Donbass, который в формате Мпеж 2 никогда и не транслировался. Скоро все перейдут в S2. Там и качество лучше и каналов на транспондере больше. А тюнер от 300гр, можна и дороже скажем Сат Интеграл 1247. На котором сейчас у меня открыто с шарой 730 каналов. Правда я уже понял одно, что столько каналов одному человеку реально и не надо, все равно больше 20 каналов за день и не просматриваю.

Biohazard

• Гость
« Ответ #8 : 07 Июля 2017, 15:28:57 »

Человек чего спросил то???
"А много есть каналов в HD DVB S2?

Честно говоря меня больше интересовали Discovery HD, National Geographic HD и всё на них похожее, желательно с русским, на крайняк англ, польского я не знаю(, хотя наверное их реально найти и в интернете типа IPTV

Кстати если кто знает сервис IPTV в HD Discovery итд - поделитесь линками - буду признателен!

ВасильКо

• Гость
« Ответ #9 : 07 Июля 2017, 21:16:07 »

Честно говоря меня больше интересовали Discovery HD, National Geographic HD и всё на них похожее, желательно с русским, на крайняк англ, польского я не знаю

Все перечисленные каналы и не только в HD идут на 36 градусов. "Шара" полгода бесплатно. Тюнер 300гр, получается что вы уйму каналов смотрите за 50гр в месяц. Далее регистрируетесь и дальше смотрите за символичкскую цену.
А по поводу польского, неделю посмотрите, и все будете понимать. Говорить нет а понимать будете. Это все равно что украинский для русских.

« Последнее редактирование: 08 Июля 2017, 00:28:08 от Nikolay »