вот мне и интересно, можно ли прошить глючные корейские.
а у меня сразу встречный вопрос: а что собсно подразумевается под словом "прошить" в отношении данного устройства? если "отбросить" оружейную тематику - "прошить навылет", то под другой термин попадает "прошивка" = firmware (внутреннее ПО), "прошить" = update firmware ("прошивка" - обновление внутреннего ПО). в этом аспекте, update firmware utility - не встречал для данного устройства..
гугл по поводу прошивок выдает только неадекватные вопросы о том как отвязать от оператора
видимо вопросы касаются "залочки" под оператора некоего "сегмента" аналогичного оборудования.
реально ли jtag с китайского на корейский?
возможно и "да", если внутреннее ПО ("прошивка" = firmware) - кардинально отличаются друг от друга на примере ZTE AC3633 от операторов Reliance и MTS India.
или я тоже ересь горожу?
не знаю, не знаю... просто сам лично, давно "поставил крест" на ADU-510 ввиду "регулярных отвалов" ("самопроизвольных" дисконнектах, RF TX=OFF). и если 500-й "лайт" (без аккумулятора который) - еще можно как-то "образумить" путем аппаратного вмешательства в цепи управления оконечным усилителем-передатчиком, то "победить" 510-й - так и не удалось...