Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошивка в номера в NV и Ruim . Что лучше .  (Прочитано 2654 раз)

19RamZes94

• Гость

Всем доброго времени суток ! Отдали мне такой вот модем , и меня заинтересовало вот что... Как влияет на показатели приема сигнала тот или иной способ прошивки ? Так же интересно будут ли влиять настройки памяти модема на руимку (если она вставлена в модем) ? Например если в память модема вбить режим только Rev a , то в 1х он не будет выпадать ? Или же это не будет влиять на "выпадания" в тот или иной режим работы ? Буду благодарен за консультацию

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Никак, тебе либо руим диктует условия что в нее залито, либо нв. Это касается именно номера, ну и пару других настроек, но для модема это не имеет никакого значения. Прочие настройки модемной части, естественно будет брать с модема.

19RamZes94

• Гость

Никак, тебе либо руим диктует условия что в нее залито, либо нв. Это касается именно номера, ну и пару других настроек, но для модема это не имеет никакого значения. Прочие настройки модемной части, естественно будет брать с модема.

Хотел так же спросить , если например руимка работает на этом модеме , то она будет работать и на других устройствах с поддержкой интертелекома ? Или существуют особенности прошивки для того или иного модема ?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

В зависимости от того, какое другое устройство, есть ли лок и т.п. А так, должна.