Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Insignia NS-P10A6100  (Прочитано 514 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

roytiАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 50
  • Город: Черкасская обл
  • Модем: Pantech 295
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: 3G безлимит

Люди добрые, помогите pl. Имеется такое чудо, в один прекрасный день тач перестал реагировать, может кто занимается ремонтом таких планшетов, или подскажет где купить запчасти к нему.
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +356/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2181
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Insignia NS-P10A6100
« Ответ #1 : 15 Май 2017, 15:29:43 »

разбери и отключи потом поключи шлейф на тач-99 процентов помагает - проверенно
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

lokotlab

  • Закатай губу, а то наступишь.
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 211
  • Город: UA
Re: Insignia NS-P10A6100
« Ответ #2 : 15 Май 2017, 21:43:10 »

разбери и отключи потом поключи шлейф на тач-99 процентов помагает - проверенно


Если не поможет,включи без тача,выключи ,и включи с тачем,помагает в 85% случаев :))
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

roytiАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 50
  • Город: Черкасская обл
  • Модем: Pantech 295
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: 3G безлимит
Re: Insignia NS-P10A6100
« Ответ #3 : 16 Май 2017, 12:21:43 »

Парни, спасибо *:)):)), реально помогло. А то уже хотелось об колено эту сволочь.
Записан

lokotlab

  • Закатай губу, а то наступишь.
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 211
  • Город: UA
Re: Insignia NS-P10A6100
« Ответ #4 : 16 Май 2017, 12:38:54 »

В тему.
может у кого то есть возможность слить прошивку с Insignia Flex NS-15T8LTE
Записан
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

roytiАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 50
  • Город: Черкасская обл
  • Модем: Pantech 295
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: 3G безлимит
Re: Insignia NS-P10A6100
« Ответ #5 : 16 Май 2017, 12:42:30 »

Кстати, нашёл сайт, где показано в картинках для баранов, как правильно разбирать технику :)
https://ru.ifixit.com/Guide/Insignia+Flex+10.1+NS-P10A6100+Screen+Replacement/74101
« Последнее редактирование: 16 Май 2017, 12:52:06 от Vitalik »
Записан

lokotlab

  • Закатай губу, а то наступишь.
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 211
  • Город: UA
Re: Insignia NS-P10A6100
« Ответ #6 : 16 Май 2017, 12:52:40 »

как правильно разбирать технику

как правильно разбирать приходит с опытом разборки  :))
Записан
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +356/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2181
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Insignia NS-P10A6100
« Ответ #7 : 16 Май 2017, 13:35:31 »

прошивку могу слить - но надо сам аппарат в руки
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

 

+ Быстрый ответ