Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Доска объявлений 1sell.com.ua выводит объявления в топ Гугла?  (Прочитано 7450 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

NewredАвтор темы

  • 1sell.com.ua
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +45/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 168
  • Город: Киев
  • Провайдер: Fregat
  • Тариф: 119грн/100мбит

Здравствуйте посетители netobzor!
Я являюсь seo и одним из разработчиков проекта - доска объявлений 1sell.com.ua
Кратко опишу наши сильные стороны:
1. Все объявления бесплатны.
2. Лимита нет.  (у нас есть несколько продавцов, у которых более 100 опубликованных объявлений)
3. Есть система отзывов.
4. Сайт построен на скоростной технологии asp.net.

5. Самое главное - Для тех кто хочет увеличить продажи в интернете просто оставлю это здесь :)
Скрытый текст
upd от 21.04.2017
Скрытый текст

Инструкция как подключить Telegram бот (для каждого продавца своя кодовая строка!) :
Скрытый текст


ps. Если есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +294/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2050
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 5 / Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666 или t.me/r0m1rez

добавлю пару объявлений, посмотрим  :)

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +294/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2050
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 5 / Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666 или t.me/r0m1rez

ну вот и первый баг словил - после подачи объявлений, некоторые из них не открываются:
Цитировать (выделенное)
Runtime Error

Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

NewredАвтор темы

  • 1sell.com.ua
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +45/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 168
  • Город: Киев
  • Провайдер: Fregat
  • Тариф: 119грн/100мбит

ну вот и первый баг словил - после подачи объявлений, некоторые из них не открываются:

Спасибо, действительно в 2-х объявлениях ошибка из-за спец-символов в заголовке, сейчас ребята починят.

Upd. Проблема устранена.
Посмотрим через пару дней, на каком месте поиска гугла появятся ваши объявления)

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +48/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1478
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ

(у нас есть несколько продавцов, у которых более 100 опубликованных объявлений)
Там всього 2 сторінки
Записан
C:-) 

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +964/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9270
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Нажав на "Страница 2", появится третья, на третью - четвертая и так далее. В индексе только гугла на сейчас 1950 страниц. Если СЕОшники поработают над выводом в топ, то будет приносить клиентов разместившим объявы.

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +48/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1478
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ

Точно сторінки є.Просто вид не привичний, в основному вид такий
Записан
C:-) 

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +964/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9270
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

В принципе, все логично, те простыни на главной особо и не нужны. Поиск правда работает только по заголовку и не берет из текста инфу, здесь как пожелание. А так, сам разместил несколько объяв с уникальным текстом, просто даже ради спортивного интереса  O0

LNV

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +28/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 223
  • Город: Киев
  • Провайдер: ФРИНЕТ
  • Тариф: Безлимитный 100 Мбит/с

В принципе, все логично, те простыни на главной особо и не нужны. Поиск правда работает только по заголовку и не берет из текста инфу, здесь как пожелание. А так, сам разместил несколько объяв с уникальным текстом, просто даже ради спортивного интереса  O0

Вижу Вы с r0m1rez уже лайками обменялись)))) очень удобно выставлять услугу тут и там, и делать ссыль о цене не в личку а на сайт, и себе можно  время экономить на ответы и ребятам помочь с посетителями, мне лично сайт понравился.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +964/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9270
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Мне ресурс понравился, сразу добавил объяву. r0m1rez заметил, поэтому и плюсанул наверное. Кстати, LNV идея нравится. И естественно понравилось что сеошник, в некоторой степени коллега, вызвался учесть пожелания. Хоть и ресурс только начинает развиваться, но вполне готов помочь ребятам, так как не люблю монополию на рынке, как в данном случае наблюдается. Если у команды нет конечной цели: "продать потом все с потрохами". То сама идея и замысел, очень даже интересны.

termit

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
  • Город: Киев
  • Модем: ZTE AC81b
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 10

То что есть отзывы, это хорошо, нужно будет попробовать и эту доску, а то олх совсем зажрались  *!!
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +964/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9270
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Молодая, посещаемость ниже плинтуса, но при долгосрочной работе...поди знай...если Newred и команда действительно будут брать в учет все пожелания тех кто такими сервисами пользуются давно, а также работать, то тому же олху давно уже нужна конкуренция. Да и прому. С промом работал с самого старта, и многое что до сих пор задействовано, было из моих пожеланий, пока тот технарь не ушел, или повысили, не знаю что произошло. Теперь хэл. Давно хэл и очковтирательство. Поэтому и стал любить такие проекты, не стандартные я бы сказал.

NewredАвтор темы

  • 1sell.com.ua
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +45/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 168
  • Город: Киев
  • Провайдер: Fregat
  • Тариф: 119грн/100мбит

Очень приятно читать, что проект нравиться людям. Спасибо. (Даже перечитывал ветку несколько раз)

Подготовил маленький отчёт, кто-то из нетобзора узнает свои объявления)

Все скрины 1-й страницы поиска (топ 10):

1.1 R-UIM карта укртелеком (картинку открыть в новом окне):
Скрытый текст
1.2. Усложним)
Скрытый текст

2 HDD 72007 (картинку открыть в новом окне)
Скрытый текст

3 LG 23ea53
Скрытый текст


Не все объявления ещё проиндексированы. Гугл индексирует рандомно по времени.
Некоторые не попали в топ (30-е место в поиске например)
Но в целом неплохо.


Поиск правда работает только по заголовку и не берет из текста инфу, здесь как пожелание.
Ну а мы пойдём работать над этим.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2017, 15:57:31 от Newred »
Записан

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +294/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2050
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 5 / Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666 или t.me/r0m1rez

Вот сам скрин: https://yadi./i/I8JOQgF33GbrAA
Баг у меня или в настройках сайта?
аналогично и у меня на хроме версии 57.0.2987.133

Gendelf

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Модем: Huawei EC5321u-1 wi-fi, ZTE MF-667
  • Провайдер: Intertelekom, МТС
  • Тариф: Безлимитный Мега день IT, МТС-Планшет-3G

Пытался зарегистрироваться и при переходе на сайт вижу вот такую картинку как на скрине.
Браузер Хром из последних версий.
Заходил с Хрома более поздних версий то нормально.
С Yandex браузера и Mozilla все открывается?

Вот сам скрин:
Баг у меня или в настройках сайта?

Вот сама ссылка на скрин, так как не выводится картинка.
Скрытый текст
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2017, 16:58:55 от Vitalik »
Записан
 

+ Быстрый ответ