Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тарифы Device S/M/L. Самый дешевый 3G - интернет в Украине!  (Прочитано 7958 раз)

MalzarАвтор темы

• Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Смартфон Nomu S10 / ПК
  • Провайдер: Киевстар / Westnet
  • Тариф: Z-тариф / Стандарт

Что бы не говорили, а таки оператор Vodafone предоставляет самый дешевый  ((3g)) интернет в Украине на данный момент.
За 50 гривен в тарифе Device M - 5 ГБ интернета, для сравнения у интертелекома за 50 грн - 4 ГБ, у Lifecell и Киевстар за 50 гривен мы получим всего 2 ГБ.

https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/device - Тарифы на сайте
Device S - 45 грн/мес.
50 МБ/день+безлим 2G
50 мин/день в сети Vodafone
Device M - 50 грн/мес.
5 ГБ/мес. +2 в подарок в первый месяц использования
Бесплатных минут нет.
Безлимит на соцсети
Device L - 90 грн/мес.
10 ГБ/мес.
Бесплатных минут нет.
Безлимит на соцсети

Также во всех тарифах:
Звонки по Украине: 0,50 грн/мин
Звонки за границу: 10 грн/мин
СМС и ММС по Украине 0,50 грн, за границу 3 грн.

« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 11:36:05 от Vitalik »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Свыше только, скорость до 32 Кбит/с. И полный список камней:
Скрытый текст
"Скорость мобильного Интернета составит до 150 Кбит/с после использования 50 МБ/день в тарифе Vodafone Device S; до 32 Кбит/с после использования: 12 ГБ (за первый месяц) и 10 ГБ (в последующие месяцы) в тарифе Vodafone Device M, 15 ГБ/мес. в Vodafone Device L - если Вы пользуетесь пакетом услуг на месяц. При пользовании пакетом услуг на день, скорость мобильного Интернета составит до 32 Кбит/с после использования 5 ГБ/день в тарифе Vodafone Device S, М, L. Безлимитный доступ к Facebook, Instagram, Twitter, Vkontakte без платы за трафик предусматривает использование мобильной версии социальных сетей - m.facebook.com, instagram.com, mobile.twitter.com, m.vk.com (с помощью мобильного браузера смартфона) или официальных приложений Facebook, Facebook Messenger, Instagram, Twitter, Vkontakte для iOS и Android. Безлимит в приложениях Viber и WhatsApp распространяется на текстовые сообщения. В связи с особенностями технической платформы WhatsApp возможна тарификация входящих нотификаций через приложение. При использовании A-GPS (геолокации) в приложениях, при загрузке и переходах на ресурсы, не относящиеся Facebook, Instagram, Twitter, Vkontakte, Viber и WhatsApp, а также при использовании прокси-сервера в браузере (например, Opera Mini) возможна загрузка данных со сторонних ресурсов, тарификация при этом будет происходить в соответствии с тарифным планом. Интернет-трафик, генерируемый при обращении смартфона до A-GPS серверам или к ресурсам не принадлежащих Facebook, Instagram, Twitter, Vkontakte, Viber и WhatsApp оплачивается согласно условиям Вашего тарифного плана. Голосовые и видео звонки через приложения Viber, WhatsApp и Facebook Messenger оплачиваются согласно условиям тарифного плана. "
[свернуть]

MalzarАвтор темы

• Активист
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всм список камней? Для сравнения на старых тарифах Vodafone Red когда заканчивался трафик то интернет отключали совсем, или за 15 грн. дополнительные 500мб, а тут дают пользоватся даже когда исчерпан трафик, правда на низкой скорости. На сколько я знаю у интертелекома тоже есть такое, а вот за лайф/киевстар тут не владею информацией

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если сравнивать "все по 50", то будет:
Водафон: 5 ГБ (+2 ГБ первый месяц по акции), потом шейп до 32 Кбит/с
ИТ: 4 ГБ (+2,5 ГБ/мес на протяжении года по акции), свыше шейп до 128 Кбит/с
Лайфселл: 2 ГБ, свыше за 10 грн 100 МБ, или за 5 грн 50 МБ на сутки
КС: 2 ГБ, свыше 10 грн 500 МБ на сутки

Среди жсм самый, с ИТ таки не тягается.

MalzarАвтор темы

• Активист
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Но есть еще одно но, для ИТ надо покупать либо Wi-Fi раздатчик интернета, больше чем за 1500 грн, (что не оч.удобно, лишние затраты финансов и постоянная подзарядка и таскание с собой 2 устройств) , либо двухстандартный смартфон, с чем все очень печально. Выбора среди CDMA смартфонов особо нет, да и те что есть в основном только Rev.A - что означает скорость такую что шлейп на 128 кбит не очень то и  заметно.
По моему если ИТ не даст больше трафика в своих тарифах то у него все печально будет...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это возражение было ожидаемым и заезженным. Но изначально тема озвучена про тарифы, а не про оборудование.

OlegK

• Частенько тут
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Лайф

Что бы не говорили, а таки оператор Vodafone предоставляет самый дешевый  ((3g)) интернет в Украине на данный момент.

Вот это ключевые слова - на данный момент. А что будет с тарифом, когда наберутся клиентов - снова повысят.

levenetc.a

• mgbowGD
  • Частенько тут
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: оптика
  • Провайдер: uarnet
  • Тариф: 50мбит/с

А почему лайф 2 гига за 50? Это если ты докупаешь, после исчерпания основных, а так там тоже есть похожий тариф, только 14 гиг за 149 грн. На киевстаре у меня тариф 35 грн. в месяц, 3 гига интернета и 100 минут на других операторов и безлимит на соцсети. А вот теперь считай где дешевле.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если докупать, то совсем в дебри уйдем, кои понимаем мы, но не обычный пользователь) И КС, это про онлайн предложенный по смс? То на него не подключиться купив просто старпак, а речь пошла о новых абонах, насколько я понял.

MalzarАвтор темы

• Активист
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А почему лайф 2 гига за 50? Это если ты докупаешь, после исчерпания основных, а так там тоже есть похожий тариф, только 14 гиг за 149 грн. На киевстаре у меня тариф 35 грн. в месяц, 3 гига интернета и 100 минут на других операторов и безлимит на соцсети. А вот теперь считай где дешевле.

На сайте Киевстара я такого тарифа не видел. Ткни мне ссылку и я с радостью куплю новый стартовый на таком тарифе.
За 35вижу тариф без интернета, только звонки

Tytan

• Постоялец
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 190, Huawei e8372, Huawei e353
  • Провайдер: Київстар, Лайф
  • Тариф: Розмови, Лайфхак

На сайте Киевстара я такого тарифа не видел. Ткни мне ссылку и я с радостью куплю новый стартовый на таком тарифе.
У КС різні регіони - різні ціни. Тобто, є рівні, є рівніші.

Gendelf

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: ZTE MF-667
  • Провайдер: Life
  • Тариф: ГИГА МАЙНИНГ

По моему если ИТ не даст больше трафика в своих тарифах то у него все печально будет...

У них и так сейчас уже приятно цены задраны на интернет, по сравнению с другими моб. операторами.

Gendelf

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: ZTE MF-667
  • Провайдер: Life
  • Тариф: ГИГА МАЙНИНГ

У КС різні регіони - різні ціни. Тобто, є рівні, є рівніші.
Это типа "индивидуальное предложение". У  меня на старом такифе КС пришло такое предложение, за 35 грн. 3Гб.+100 мин. на другие операторы и в сети безлим., то подключил другую симку для интерернета и дал пользоваться человеку, он оплачивает и пользуется нетом, а мне разговоры оплачены.

Outlaw

• Гость

У 3моба есть 5Гб за 50 грн

igoruwk

• Гость

Ну, если только для интернета... то чего бы не доплатить еще 20 грн, и не получать по 1 гб/д на протяжении месяца (или +315 грн = 1 гб/д на протяжении года), у того  же МТС? Сеть то одна)) Я бы и сам пользовался, только качество не устраивает...