Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелеком донецк  (Прочитано 30884 раз)

svarog

• Гость
Re: Интертелеком донецк
« Ответ #15 : 01 Апреля 2017, 23:05:43 »

Надеюсь это не шутка? Можно скрин спидтеста выложить кто в Донецке?  Реально страшно пополнять в пустоту.

правда rx1 вырос сильно, раньше было 58-68, сейчас 85-86((
А нормальная работа инета связана, скорее всего, с тем, что большая часть абонентов впечатлилась мартовскими мучениями и просто не пополнила счет.

Такие показатели скорости у меня обычные всегда были, до достижения ~35гб траффика, тогда скорость скидывается почти в ноль и пинг подскакивает. Раньше выростал до 400-800, а в марте побил все рекорды, после достижения 38 гб(в 20х числах) стал 1800-3000  :D

largamano

• Учиться, учиться и еще раз...
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC315
  • Провайдер: Intеrtelecom
  • Тариф: Супер 3G безлимит регион
  • Антенна: 17 Дб Gamma
« Ответ #16 : 04 Апреля 2017, 09:47:15 »

Днем очень плохо работает пока, не более 10-15 кб/с, ночью лучше не намного.

На втором скрине для сравнения тест Феникса с его 2G.

В данный момент тест на последнем скрине.
2016 год! Можешь ничего мне не приносить! Главное никого у меня не забирай.

svarog

• Гость
« Ответ #17 : 05 Апреля 2017, 14:37:14 »

Да, недолго музыка играла, вчера вечером опять пропадал, а сегодня опять вырос пинг, упала скорость и появились потери пакетов(

Biohazard

• Гость
« Ответ #18 : 06 Апреля 2017, 13:17:18 »

Операторы нагло врут что по телефону что в чате что в вайбере "мы не работаем на неподконтрольных" - на самом деле работают, с середины марта 2017 начались проблемы с сетью, то интернет не работал, голос был, а на сегодна - 6 марта 2017 то есть покрытие то нет.
Вообщем на "неподконтрольных" работают но официально все отрицают.
По сообщениям с групп в ВК "народная поддержка" на подконтрольных та жа петрушка в Луганской Донецкой и в г. Мариуполь в частности.
Когда сделают - не понятно

DenisL

• Частенько тут
  • Благодарность: +57/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: нет
  • Провайдер: Монополист
  • Тариф: Дорогой
  • Антенна: нет
« Ответ #19 : 06 Апреля 2017, 14:10:17 »

По сообщениям с групп в ВК "народная поддержка" на подконтрольных та жа петрушка в Луганской Донецкой и в г. Мариуполь в частности.
Когда сделают - не понятно
Луганская та же история....
Покрытие пропадает, эвдо еле дышит.
Пинг за 500 на прием 0.20 на отдачу тоже.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 12:06:30 от DenisL »

Biohazard

• Гость
« Ответ #20 : 06 Апреля 2017, 14:15:09 »

Луганская та же история....
Покрытие пропадает, эвдо еле дышит.
Пинг за 500 на пием 0.20 на отдачу тоже.
А я пока не платил абонку, смысла не вижу) Пока не сделают какой смысл, могу только наличие покрытия и смс видеть, ну и оператору позвонить - что бы он мне сказал что они у нас не работают и что бы я ехал в Мариуполь - где у них тоже с покрытием проблемы)))

svarog

• Гость
« Ответ #21 : 10 Апреля 2017, 09:30:07 »

Эээх, числа с 7го опять наступил ужас. Часов с 9утра и до 12ночи, подключится получается только после 20-30 попытки(вчера вообще раза с 50го). На моменте "проверка имени пользователя и пароля" останавливается и после выдает 628 ошибку. И чаще всего подключает только только на 1 определенный канал, а так как остальные абоненты похоже тоже все на этом канале, получаем соответствующий пинг, скорость и потери пакетов... pl
Эээх, жизня бекова, вроде и живу практически в центре города, а альтернатив интеру нет(за вменяемые деньги) pl pl

vel2582

• Гость
« Ответ #22 : 27 Апреля 2017, 21:05:43 »

Я из Луганской области и у нас месяц интернета небыло с 23.02 по 23.03. и по сей день работает достойно. Починили ведь. Думаю и у вас починят еще быстрее. Интертелеком в отличии от Водафона хоть что то чинит.

Biohazard

• Гость
« Ответ #23 : 27 Апреля 2017, 21:10:46 »

Я из Луганской области и у нас месяц интернета небыло с 23.02 по 23.03. и по сей день работает достойно. Починили ведь. Думаю и у вас починят еще быстрее. Интертелеком в отличии от Водафона хоть что то чинит.

Брешешь...

vel2582

• Гость
« Ответ #24 : 28 Апреля 2017, 07:56:12 »

Брешешь...
Ну дык, вам в Киеве виднее))))

vel2582

• Гость
« Ответ #25 : 28 Апреля 2017, 09:00:01 »

Вот мой тест. А брешут собаки. И троли...

Biohazard

• Гость
« Ответ #26 : 28 Апреля 2017, 11:06:28 »

Ну дык, вам в Киеве виднее))))
В Алчевске...

slexus

• Гость
« Ответ #27 : 28 Апреля 2017, 11:56:27 »

В Донецке до сих пор работает через раз. А когда работает, то скорость на уровне 2G

Biohazard

• Гость
« Ответ #28 : 28 Апреля 2017, 12:33:00 »

В Донецке до сих пор работает через раз. А когда работает, то скорость на уровне 2G

Аналогично... Голос есть вроде 100% а вот с данными беда - скорости 100-300 кБит в лучшем случае, и это хоть рядом с БС хоть в 3-х км от нее... И я бы не скзал что это из за того что весь город вдруг перешел на Интертелеком, те проблема с каналом имхо

svarog

• Гость
« Ответ #29 : 29 Апреля 2017, 13:21:33 »

Ну, не хочется сглазить, но в этом месяце всего пол дня (23го вроде как числа) отсутствовал инет. А так, тьфу-тьфу-тьфу, работает хорошо.

зы. правда это я экономил и не вылез за 35гб трафика(в "безлимитном" пакете, ага^_^), там бы сразу и скорость бы упала и пинг повысился.