Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 3Mob  (Прочитано 3324 раз)

a1eksL

• Гость
3Mob
« : 09 Марта 2017, 20:57:36 »

Всем привет :) Хочу поделиться всем, вот так на сегодняшний день работает оператор 3mob  ((3g)) скажу так работает через роуминг Водафоне  ((3g)) и стоит ограниченная скорость  :))
Вот скрины

Джон

• Гость
Re: 3Mob
« Ответ #1 : 09 Сентября 2017, 18:58:03 »

скажу так работает через роуминг Водафоне
А как Вы настроили 3G водафон? Мну карта 3Моб в Хуавей5  включается как 3G , но если роуминг то работает как ЕйДж, а если роуминг запретить и выставить только 3G от 3Моба тогда да скорость нормальная ...5-6 мб/сек. Точка доступа , настройки прописаны с настроек на сайте 3Моба.

Джон

• Гость
« Ответ #2 : 16 Сентября 2017, 16:36:48 »

Купил сегодня карточку грин от Тримоб родителям,  зарегил в личном кабинете пополнил через портомоне с банковской карты на 40 грн, что бы активировать послугу 40 гр =200 мин.. Деньги с карты ушли портмоне прислало квитанцию на мыло про пополнение - но на карте Тримоб денег нет. Попытка позвонить с моей карты Тримоба на новую заканчивается ответом - данный номер не обслуживается... хотя звонок с Лайфа на Тримоб прекрасно проходит. Ну ладно уже с приват24 кидаю на новую карту Тримоба еще пару грн по номеру .. и денег на счету карты опять нет. Но с банковской карты списывают. Дальше еще страньше... звоню с своего старого Тримоба на Тримоб жены , на обоих номерах деньги есть и давно. Теперь мне заявляет - не хватает денег для обслуживания - но в биллинге висит около 50+ грн на счету.
 Звонки оператору заканчиваются прослушиванием веселой музыки. От не пойму то так по Львовской области Тримоб глючит или везде?
 Чи то народная примета - если глючит Тримоб то скоро Лайку включит?

ungewissheit

• Постоялец
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Kiyvstar, 3mob, Lifecell
  • Тариф: 2x3g day+, Tooway Satellite
  • Антенна: 2x24дб
« Ответ #3 : 16 Сентября 2017, 21:11:26 »

да в роуминге водафона дали 3g. Хотя тарифы там по прежнему невыгодные если сравнивать с КС тем же.  Ограничений не заметил.
WBR, alex

Джон

• Гость
« Ответ #4 : 17 Сентября 2017, 00:53:02 »

Хотя тарифы там по прежнему невыгодные если сравнивать с КС тем же.  Ограничений не заметил.
 У меня под вечер наконец все заработало и деньги на счет пришли. А насчет тарифов... если звонить 40 гр 200 мин на все номера.. в грине.. где есть еще дешевле?

Outlaw

• Гость
« Ответ #5 : 17 Сентября 2017, 01:21:28 »

самые интересные тарифы для инета, сначала юзал грин, потом перешел на годовой, 250 грн в год за 2.5Гб в месяц

Джон

• Гость
« Ответ #6 : 17 Сентября 2017, 21:31:12 »

самые интересные тарифы для инета
Кстати там нет обязаловки в виде абонентки. Как в старые добрые времена. Хотеш покупай пакет нет - смотри на счет и по нему говори.

Outlaw

• Гость
« Ответ #7 : 17 Сентября 2017, 22:13:20 »

именно
для нерегулярного использования единственный вариант в гсм

ungewissheit

• Постоялец
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Kiyvstar, 3mob, Lifecell
  • Тариф: 2x3g day+, Tooway Satellite
  • Антенна: 2x24дб
« Ответ #8 : 18 Сентября 2017, 13:12:28 »

что-то я не припоминаю такого. У меня с 2007го не менялся вроде, у-мобильный. Там ввели абонплату пару лет тому. Преподнесли как заботу об абонентах конечно. Отсыпали байт немного ;)
Так бы технику свою попересажал на их симки, сигнализацию там и проч.
upd. все уже нашел. Green Это и был тариф ;)
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2017, 13:25:58 от ungewissheit »
WBR, alex