Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг Beeline (Билайн) - 3G

Отлично
- 0 (0%)
Хорошо
- 1 (14.3%)
Удовлетворительно
- 2 (28.6%)
Плохо
- 1 (14.3%)
Очень плохо
- 3 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Beeline (Билайн) - 3g беспроводной интернет, отзывы в России.  (Прочитано 15515 раз)

venedy

• Гость

Добрый день всем участникам форума!
В связи со спецификой работы часто езжу в командироваки по ЦФО(Москва,Тула,Орел,Брянск и области и т.п.)-нужен постоянный выход в интернет жотя бы с минимальной скоростью (но чем выше тем лучше :)). Приобрел модем билайн - в  Москве - все супер, область - чуть хуже, Тула - прием лишь вдоль центральной улицы,квартал влево-вправо уже почти никак, Орел- город охвачен более полно.
А как у вас?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 08:57:18 от admin »

Ikill

• Гость

Извините за реплику...
Я с Украины, но у вас в России на сколько я знаю чуть по лучше ситуация с 3G (UMTS).
Хочу вам сказать что ЮМТС работает на частоте 2100 мгц и это в свою очередь чревато последствиями
ухудшения приема - передачи сигнала так как Базовая станция ограничивает дальность действия до 10 км.
То есть либо ставить по 1 БС каждые 10 - 15 км, либо искать СДМА оператора который работает на частоте 800 мгц. Но у вас по моему 450 мгц а на 800 ни кого нет.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 08:57:29 от admin »

peshehod

• Гость

Пользуюсь Beeline3g в Саратове и на даче в 40 км от города, качество нормальное, иногда бывают перерывы, но непродолжительные, очень редко - выбивает насовсем, но быстро восстанавливается. Удачи и Вам!
« Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 21:37:05 от admin »

telexs

• Гость

Не знаю как в России, но на Украине Билайн Интернет работает не особо. Тем более 3G.
Бывает и связь отлично, телефон работает, а Интернет никак. Да и скорость в основном не 3G, а EDGE. Но лично у меня альтернативы нет.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 08:57:44 от admin »

Ikill

• Гость

telexs в Билайна в Украине 3g нет и не будет :)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 08:57:51 от admin »

Ketrin

• Гость

Живу в Волгоградской области,10км от райцентра. Билайн ловит отвратительно. Мучилась полгода,пока нечаянно не повесила модем на электророзетку. Уже 3 месяца со связью нет проблем.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 08:58:28 от admin »

Magnoliya

• Гость

Приветик всем, живу в Липецкой области, за 25 км. от города, связь беспроводного интернета Билайн пока оставляет желать лучшего, модемом пользуюсь только в одной комнате, и в одном положении, малейший сдвиг, и всё......связи как не бывало. Хотя для тех, у кого вообще нет выхода в инет-это огромное спасение)))

feeriya

• Гость

А у меня Билайн беспроводной - 3G в Ярославле, безлимит, совсем не нравится, скорость низкая, совсем не нравится:(, думаю менять провайдера.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 21:36:42 от admin »

Aleonysh

• Гость

Тверская область, Калязинский район, 25 км от города. Связь на телефоне того же Билайн - отличная. А вот модемный интернет 3G работает отвратительно. Связь постоянно пропадает. Скорость 0-17. Но других вариантов пока не нашла, к сожалению

fet999777

• Гость

Курганская область, город Курган. Раньше проживал в частном доме поэтому приходилось пользоваться  Beeline - 3g, так как подключить другого провайдера не было возможности. Потрачено уйма нервов и терпения.Постоянные сбои, падения скорости и так далее. Позже появился тариф за 1000руб. в месяц. Так называемый безлимитный. Скорость более менее до 3х мб/с доходила-это не плохо.Но в нем был ограничитель трафика до 3 гигов, после чего скорость подала до минимальной отметки. В общем такому интернету ставлю сплошной минус)))))))).

xvost92

• Гость

ставропольский край, степновский район 12км от райцентра. скорость на модеме билайн сейчас в основном 400кбит/с иногда до1Мбит доходит. раньше правда было чуть дернешься 3g пропадало и становилось EDGE. но нашел решение внастройках сети поставил галочку только 3g теперь везде нормально ловит где не сядь. плачу 390 в месяц, и плюс чтобы скорость держалась по 55 руб за услугу продли скорость. 
тест скорости

« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 00:26:29 от Николай »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Билайн максимально тянет провода
<a href="" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"></a>

pranik

• Гость

Стал пользоваться им еще когда был Corbina. Потом ее правда перекупил Beeline, но на качество это никак не повлияло. Стоит безлимитный тариф и радуюсь жизни. Есть конечно небольшой минус - иногда он может не работать, но это всегда не надолго часа на 2-3.

klio

• Гость

Ждала подключения дома к интернету Билайн больше года. Скорость намного больше и качество гарантировали хорошее.
Проблемы начались при подключении.
Работники пока сверлили дырки, попросили заполнить договор, я заполнила, подписала и отдала им.
Конечно, договор не прочитала.
Они проверили ноутбук на подключение, сказали - работает, и ушли с подписанным договором, а стационарный компьютер не подключили.
Я, пенсионерка осталась со своими проблемами одна.
Когда позвонила провайдеру, он сообщил, что они подключают только один компьютер, это записано в договоре.
Пришлось вызывать частника, заплатить 1000 руб и только тогда стало всё работать.
Я считаю, что такое подключение нарушают все мои права, и если бы я знала о таких услугах, то не стала менять провайдера.

Очень часто бывают перебои в соединении.
Я твёрдо решила, когда дом подключит Волгателеком к комплексному обслуживанию, сразу же буду менять провайдера.

Ika

• Гость

Честно скажу у нас в г. Орске все довольно таки плохо!!!! Скорость скачет от 0 до 20!!! Страница грузит по 2-3 минуты!!!! в прошлый раз пыталась написать и выложить тест скорости, но не смогла!!!! (терпения не хватило!!!!!!)