Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Укрпошта" розробляє швидкий і дешевий сервіс доставки з AliExpress  (Прочитано 5652 раз)

igor88Автор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

можно и коту было получить  :D

Vor4un82

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн

можно и коту было получить
Я не сомневаюсь что они коту могут отдать, я в селе живу, на работу в город каждый день езжу, как звонят то прошу что бы в магазине оставили и это они делают без проблем, им удобно и мне удобно после работы зайти и забрать.
А на укрпочте слава богу у нас новая работница, даже звонит когда что то приходит, а старая была просто мымра, вечно всем не довольна, на почте даже шептаться нельзя было, все стояли по стойке смирно и не шевелились ))), короче людей вообще не любила и за людей не считала за то бумажку повесила о том что если не заберёшь посылку в течении 5-ти дней то будешь потом платить за хранение (это с учётом того что извещение о посылке никто не приносил и не кто не звонил с почты), пенсия уволится не заставила, заставил только второй инсульт.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

старая была просто мымра, вечно всем не довольна, на почте даже шептаться нельзя было, все стояли по стойке смирно и не шевелились ))), короче людей вообще не любила и за людей не считала, зато бумажку повесила о том что если не заберёшь посылку в течении 5-ти дней то будешь потом платить за хранение (это с учётом того что извещение о посылке никто не приносил и не кто не звонил с почты), пенсия уволится не заставила, заставил только второй инсульт.
Жизнь её жестко наказала, это как пить дать. Да нужно было просто позвонить 0-800-300-545 (бесплатно) и пожаловаться, там на подобное поведение работников реагируют достаточно оперативно, если клиент чем-то недоволен. :)

Vor4un82

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн

пожаловаться
Жаловались и не раз, но почему то не помогало.

Outlaw

• Гость

Менее "продвинутым" продавцам - сообщил, что можно добавить бесплатную доставку SF eParcel с возможностью отслеживания и половина из них отреагировала должным образом.

Один навіть не відповів, другий запитав скільки я буду купувати і після того як я сказав що 1 шт. теж засох із відповіддю :)